Блог ОколоХоккей

Вышедкевич vs. Хлыстов

                Хочу поделиться печалью. Хотя для сторонних наблюдателей это скорее казус и повод для смеха. Особенно будет любопытно тем, кто участвует в Фэнтази КХЛ. Уж не знаю, случалось ли у кого нечто подобное. Мне кажется, более дурацкой ситуации сложно представить.

У меня один из основных принципов при формировании состава – избегать задиристых игроков, которые не прочь показать свой норов. Будь ты хоть трижды звезда. Уж слишком больно бьют по позициям «менеджеров» любители помахать кулаками и почесать языком. Оттого нет и не будет, скорее всего, никогда в моей команде Радулова, Прошкина, Марека и иже с ними. Схватят дисциплинарный «десярик» - и привет. В принципе тактика приносила свои плоды – не припомню даже четырех минут штрафа за игру у кого-либо из своих игроков.

                Но вот вчера случилось нечто. Специально проверил – Хлыстова в свою дрим-тим выбрали 2,9% пользователей. Вышедкевича – так и вовсе лишь 2%. А теперь прикиньте, какова вероятность того, что у кого-то оба они в составе? Где-то 0,6%, да? Математика подсказывает, что таких будет максимум человек 25 среди всех участников, а логика – что я вообще один такой…

                Просто челюсть отвисла, когда эти двое вчера мало того что решили подраться, так еще и между собой! Одно мгновение – и у тебя уже 28 штрафных баллов. Спасибо, парни, удружили. С вас теперь 3 гола в ближайшем матче. Иначе – вмиг на драфт отказов…     

 

Автор
  • waa1982

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.