Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

Мбаппе в «ПСЖ», Смолов и Дзюба никуда не ушли, Санчес не перешел в «Ман Сити»

Мы следили за главными сделками трансферного дедлайна. 

Окно уже закрылось в России, Англии, Германии, Италии и Франции. В Испании закроется только в пятницу.

Главное:

«ПСЖ» взял Мбаппе в аренду

Окслейд-Чемберлен – в «Ливерпуле» за 35 млн фунтов

Ренату Саншеш перешел из «Баварии» в «Суонси». Аренда

Мевля подписал с «Зенитом» контракт на 4 года

Луиш Нани стал игроком «Лацио»

«Тоттенхэм» купил Орье и (это уже точно) Льоренте

Баркли передумал переходить в «Челси»

Конте купил правого защитника «Торино» Дзаппакосту и полузащитника «Лестера» Дринкуотера

«Арсенал» не отпустил в «Сити» Санчеса и никого не купил

«Спартак» приобрел нападающего «Гремио» Рошу

«Ростов» подписал Ионова

Дзаппакоста и Дринкуотер перешли в «Челси», Баркли остался в «Эвертоне» 

03:00 *не выдержал, проснулся, убедился, что Дринкуотер все же в «Челси» за 35 миллионов фунтов. Теперь нам с Канте точно можно спать спокойно.

02:26 *отключает будильник, листает ленту – ноль информации по Дринкуотеру – ложится спать*

На это все, спасибо! 

01:36 По-прежнему ничего по Дринкуотеру. Такое часто бывает, клубы вполне могли вложиться в разрешенные сроки. Немного подождем.

01:20 Правый защитник (здесь он слева) с майкой новой команды:

01:05 Да, все так. В «Торино» официально подтвердили трансфер Дзаппакосты. 

00:55 У «Челси» всего пять минут на подписание Дринкуотера! С Дзаппакостой должны успеть. Ну же!

0:46 Еще одно шокирующе точное предсказание из «Симпсонов». Росс Баркли начинает медобследование – Росс Баркли передумывает уходить в «Челси» – Росс Баркли заканчивает медобследование:

0:40 Фархад Мошири, обладатель внушительного пакета акций «Эвертона», вышел на связь в прямом эфире Sky и признал: «Росс хочет вернуться к этому вопросу в январе. Это большой сюрприз». Последний час английского окна был совсем тухлым, пока Баркли не придумал нам всем развлечение. Спасибо.

Была даже обговорена конкретная сумма – 35 миллионов фунтов.

0:30 Автор The Telegraph Мэт Лоу не исключает вариант, при котором «Челси» и Баркли договорятся о переходе в январе. Удачи.

0:21 В прошлом игрок «Арсенала», а сейчас эксперт Пол Мерсон потрясен выходкой Баркли: «У меня нет слов. Это чемпионы, ты будешь играть с Азаром, Виллианом. Ты действительно будешь играть, у «Челси» не самый обширный состав. Не знаю всех подробностей, но я шокирован».

0:14 Господи, это вообще как? По информации Sky, «Челси» и «Эвертон» все согласовали, Баркли явился для медобследования, но что-то у него в голове стрельнуло... и он свернул осмотр. Какой-то сюр и издевательство над нервной системой Конте. Мамма Mia!

23:55 Sky Sports: Дринкуотер замечен на базе «Челси» в Кобхэме. Полузащитник дожидается разрешения «Лестера» на прохождение медосмотра. 

22:38 Ох. Самое горячее место Земли прямо сейчас – где-то около Антонио Конте. По твиттеру летает фото, где Фернандо Льоренте улыбается в форме «Тоттенхэма». Он выглядит довольным жизнью. 

20:00 В Италии пишут, что  Давиде Дзаппакоста вылетел в Лондон на частном самолете для подписания контракта с «Челси». Ну в этот раз «синие», похоже, своего не упустят.

19:15 «Торино», тем временем, уже подыскал замену Дзаппакосте. Новичком «быков» станет хорошо знакомый российским болельщикам аргентинец Кристиан Ансальди.

16.35 Защитник «Торино» Давиде Дзаппакоста стал третьим вариантом Конте для укрепления линии защиты. По информации Sky, трансфер уже согласован. Сумма сделки составляет 23 млн фунтов стерлингов плюс бонусы. Ранее «Бавария» отклонила предложение по защитнику Рафинье, а главная цель лондонского клуба – Алекс Окслейд-Чемберлен – оказался в «Ливерпуле». 

13.30 Новый бид «Челси» по Дринкуотеру – 30 миллионов фунтов. Раньше «Лестер» требовал все 40, но может и согласиться.

12.55 «Эвертон» хочет нападающего и нацелился на Миши Батшуайи. «Челси» бы и рад его отпустить, но пока заменить некем.

12.00 Антонио Конте ждал на «Стэмфорд Бридж» аж трех новичков – по данным The Guardian, это полузащитник «Лестера» Дэниэл Дринкуотер, хавбек «Эвертона» Росс Баркли и нападающий «Суонси» Фернандо Льоренте. 

«Тоттенхэм» ограничился покупкой Орье и Льоренте

01:16 Теперь уже точно: Льоренте – игрок «Тоттенхэма»:

 19:30 «Шпоры», проспавшие практически все трансферное окно, и не думают останавливаться. Sky Sports сообщает, что лондонцы могут на флажке подписать на правах аренды полузащитника «Барселоны» Андре Гомеша.

14.30 Самый эпатажный правый защитник «ПСЖ» после Дани Алвеса теперь будет покорять Англию. Вчера Орье с трудом получил разрешение на работу, а сегодня 23 миллиона фунтов упали на счет Парижа.

Фернандо Льоренте разочарует этим Конте, но испанец стал игроком шпор, подписал контракт по схеме «2+1». «Суонси» получит за него около 12 миллионов фунтов.

Хотя у BBC есть своя информация – еще ничего не закончено, «Челси» все еще может перехватить игрока. Берем попкорн.

«Ювентус» отдал Мойзе Кина в аренду «Вероне»

01:14 «Юве» отправил своего главного тинейджера в годичную аренду. За «Верону» играет 33-летний Джампаоло Паццини – это тот, у кого дико молодому нападающему есть чему получиться.

Все, окно в Англии захлопнулось. Кто что успел?

01.00 Финиш! Безумное трансферное лето-2017 закончилось. Сейчас посыпятся подтверждения и фото новичков. Например, «Лестер» в последний момент сумел договориться о годичной аренде австрийца Александра Драговича из «Байера». «Брайтон» укрепился локальной легендой «Ньюкасла» Тимом Крулом. Суонси» просто так не бы не отпустил Льоренте – в Южный Уэльс вернулся некогда безжалостный Вилфред Бони. 

Трансферное окно в России закрыто

0:00 Что в итоге? ЦСКА никого не купил (ну надо же). Стартующий в ЛЧ «Спартак» взял бразильского форварда Рошу, но не получил защитника. «Ростов» продал «Зениту» Мевлю, арендовал исландского защитника и подписал Ионова. «Рубин» вернул Сесара Наваса, а Дзюба и Смолов остались на месте.

Не пошумели.

«ПСЖ» арендовал Мбаппе

23.41 На радостях Килиан впервые забил за сборную Франции – новичок «ПСЖ» добил голландцев. Еще один повод надолго запомнить этот четверг.

20.40 СВЕРШИЛОСЬ! «ПСЖ» оформил трансфер форварда «Монако» Килиана Мбаппе! Парижане взяли игрока в аренду на один сезон с обязательством выкупа, после чего его контракт будет действовать до 2022 года. Сумма сделки оценивается в 135 миллионов евро плюс 45 миллионов в качестве бонуса.

Ионов перешел в «Ростов». А еще арендован исландец

23:35 Официально: Ионов – в «Ростове». Контракт по схеме 3+1. До этого сообщалось, что Алексей расторг соглашение с «Динамо» и согласен на понижение зарплаты:

23.10 «Ростов» арендовал у «Бристоля» исландского защитника Хердура Магнуссона. 24 года, был в заявке на эпохальном Евро-2016, но на поле не выходил.

«Арсенал» был готов тратиться, но Лемар остался в «Монако»

23:31 Кэмпбелл отдан в аренду «Бетису». В начале 2000-х за такую новость «Хайбери» бы разгромили, но сейчас все спокойно: костариканцу Хоэлю Кэмпбеллу не находится места на «Эмирейтс». Уже шестая аренда.

23:28 Джон Кросс из Daily Mirror (не самый великий источник) подтверждает версию, что предложение «Арсенала» в 90 миллионов было принято, Лемар не имел ничего против переезда в Лондон, но англичане побоялись не успеть с документами. Тем временем парень забил мегамяч голландцам, а потом добавил еще один – платите, если хотите видеть такое почаще. 

Кто вообще придумал матчи сборных в ТАКОЙ сумасшедший день?

21.40 Еще один игрок покинул лондонский клуб: Лукас Перес ушел в аренду в «Депортиво». По Мустафи и Уилшеру пока свежих данных нет.

19:50 Sky Sports утверждает, что трансфер Лемара в «Арсенал» сорвался. Согласно одном источнику, сам футболист отказался перебираться на «Эмирейтс» и склоняется к переходу в «Ливерпуль». Другой источник сообщает, что сам «Арсенал» передумал покупать игрока, посчитав, что не успеет оформить сделку до закрытия трансферного окна.

18:15 «Арсенал» предложил «Монако» космические 92 млн фунтов за Лемара, сообщает Sky Sports. Монегаски не хотят расставаться с игроком, но такие деньги, возможно, переубедят клуб. The Telegraph утверждает, что клубы согласовали трансфер. Осталось убедить самого француза перебраться в Лондон.

Алексис Санчес не перейдет в «Манчестер Сити»

22:55 У экс-бомбардира «Арсенала» Иана Райта сносит крышу. Он требует, чтобы клуб взял «гребаные» деньги за игрока, который через год уйдет бесплатно. А пока Райт поставил себе такой юзерпик в твиттере:

18:50 Бомба от The Guardian. «Арсенал» уже был готов продать Санчеса в «Ман Сити», предложил 100 млн евро за Лемара, получил согласие от «Монако», но в итоге посчитал, что не успеет оформить сделку, поэтому отказался от этой идеи и теперь никуда Алексиса не отпустит.

17:35 И все-таки Санчес уходит. Чилийская La Tercera пишет, что на тренировке сборной Алексис собрал своих партнеров и рассказал им, что продолжит карьеру в «Сити». 

16.50 Санчес лайкнул твит, где написано, что он остается в «Арсенале». Ну вы понимаете, что это значит.

16.40 Британские источники сообщают, что «Арсенал» готов принять предложение «Ман Сити» по Санчесу в случае подписания форварда Тома Лемара из «Монако». Учитывая, сколько «канониры» предлагают за Лемара, ждем скорейшего завершения обеих сделок.

15.29 «Ман Сити» сделал «Арсеналу» второе предложение. Теперь, по информации Sky Sports, «горожане» готовы заплатить за Санчеса 55 млн фунтов плюс 5 млн бонусов. Чуть больше, чем было, но вряд ли это устроит лондонский клуб. Первое предложение в размере 50 млн фунтов было отклонено.

12.00 Одна из главных интриг всего дедлайна – перейдет ли Алексис Санчес из «Арсенала» в «Ман Сити». По данным The Telegraph, лондонцы готовы отпустить его при двух условиях: а) сумма – не менее 70 млн фунтов; б) они успевают подписать замену – например, Юлиана Дракслера из «ПСЖ». 

«Спартак» купил бразильца. На этом все

22.31 Твиттер РФПЛ сообщает: «Спартак» заявил нападающего Педро Рошу. 99-й номер.

19:35 Несостоявшейся спартаковец М′Байе Ньянг предпочел перебраться в «Торино». Аренда с обязательством выкупа.

18:35 FOX Sports пишет, что трансфер Толои в «Спартак» может сорваться, так как «Аталанта» требует за бразильца аж 30 млн евро, а красно-белые, естественно, на такие траты не готовы.

15.05 Новости приходят, откуда их не ждут: Transfermarkt, кажется, что-то знает, и уже отправил защитника «Аталанты» Рафаэла Толои в «Спартак». Посмотрим на противостояние бразильцев и аргентинцев в России?

Массимо Каррера, к слову, семь лет отыграл в Бергамо и сейчас там и находится. В случае прихода Толои из «Спартака» уйдет Ташчи. Травматичный немецкий турок порывался вернуться на историческую родину с момента прихода, и вот наконец он близок к этому.

12.00 «Спартак» приобрел 22-летнего Педро Рошу из «Гремио», цена – 12 миллионов евро. Контракт уже подписан (на 4 года), 4 сентября бразилец прилетит в Москву.

</p

Трансферы ЦСКА

Ладно, вы же не рассчитывали на самом деле что-то здесь прочитать.

Подпишет ли «Ливерпуль» ван Дейка и Лемара? Нет

21.52 Кажется, по обоим пунктам ответ «нет». Sky Sports сообщает, что Виргил ван Дейк остается в «Саутгемптоне». А Гильем Балаге написал в твиттере следующее: «Ливерпуль» вообще не собирался этим летом покупать Тома Лемара у «Монако», слухи об этом пустили агенты игрока. В «Ливерпуле» сэкономили 150 миллионов фунтов, получается?

20.55 «Красные» готовы продать Мамаду Сако в «Кристал Пэлас» за 26 млн фунтов. Не удалось Мамаду сработаться с Клоппом.

Возвращение короля

21.36 Уверены, вы ждали этого весь день: Дмитрий Белоруков возвращается в «Амкар». Поскольку он почти такой же крутой, как Мбаппе, пермяки его арендуют.

Молло нашел команду в Лондоне (нет, это не «Челси»)

20:10 Полузащитник Йоан Молло, который категорично отказывался уходить из “Зенита», несмотря на перевод во вторую команду, покидает Питер. Француз заключил 2-летний контракт с английским «Фулхэмом». 

Кого продаст «Рубин»?

18:45 Как ни странно, пока еще никто не покинул казанскую команду, зато очередным новичком стал 19-летний иранец Реза Шекари.

15:25 Пока нет новостей о продажах игроков, зато есть о возвращениях. Сесар Навас официально вернулся в «Рубин». Его контракт с казанцами рассчитан до конца сезона. Отличная новость для фанатов «Рубина».

14.20 Казанцы с провалом прошлого сезона и дорогостоящими покупками набрали себе проблем с ФФП и вынуждены отпустить аж 7 игроков. Пока что из этого списка ушли только Жонатас и Гарсия, и вот сейчас может уйти Сонг – в Англии уверены, что он близок к переходу в «Бирмингем», который тренирует Харри Реднапп.

Луиш Нани перешел в «Лацио»

18:30 Римский клуб арендовал португальца у «Валенсии» на сезон с правом выкупа. Таким образом, 30-летний хавбек меняет команду четвертый сезон подряд – ранее он выступал за «МЮ», «Спортинг», «Фенербахче» и «Валенсию».

«Зенит» оставил Дзюбу и дозаявил Ригони 

22:51 Все, Ригони официально заявлен. 10-й номер – кажется, в «Зените» примерно столько же аргентинцев.

17:57 Буквально только что Сергей Фурсенко заявил, что Артем никуда не уйдет из «Зенита».

13.00 У «Зенита» нет ни одного варианта по Дзюбе. Все претенденты отказались, но питерцы все так же готовы отпустить игрока сборной России и ждут предложений.

12.00 Дзюбой интересовались «Локомотив», «Динамо» и «Фенербахче» – речь идет об аренде, так как пока Артем не особо вписывается в планы Роберто Манчини.

Уйдет ли Смолов из «Краснодара»?

17:50 Компания prosportsmanagement сообщает, что Федор остается в «Краснодаре».  Где-то мы это уже видели. 

15.40 «Зенит» не готов платить за Смолова больше 10 млн евро. Как сообщает Василий Конов, питерский клуб был готов включить в сделку продажу Дзюбы. «Краснодар» рассчитывал на 16 млн евро и аренду Дзюбы. Предложение лучше «Зенит», скорее всего, уже не сделает.

Вчера «Спорт-Экспресс» написал, что на Смолова претендуют «Зенит», ЦСКА, «Вольфсбург» и «Бешикташ». Практически в полночь Федор неожиданно процитировал панч рэпера Гнойного из баттла против Оксимирона. Похоже, он уже тогда знал, что «Зенит» и «Краснодар»  не смогут договориться.

Лучший игрок Евро U-17 перейдет из «Ман Сити» в «Боруссию»

Полузащитник Джейдон Санчо продолжит свою карьеру в Дортмунде. «Ман Сити» договорился о трансфере игрока в «Боруссию». По информации Sky Sports, «горожане» отдадут Санчо в аренду с правом выкупа.

«Восьфбург» арендовал Ориги у «Ливерпуля»

17.05 Дивок Ориги следующий сезон проведет в «Вольфсбурге». Немецкий клуб арендовал игрока у «Ливерпуля» на один год. Возможно, в бундеслиге его будут выпускать на поле чаще.

Мевля подписал с «Зенитом» контракт на 4 года

фот

16.55 »Ростов» и «Зенит» официально договорились о трансфере Мевли. Его новый контракт рассчитан на 4 года.

14.35 Косвенное подтверждение по Мевле выдал агент другого защитника, которым интересовался «Зенит» – Ярослава Яха. Он сказал «СДЗД», что «Заглембе» не отпустил его клиента в Питер.

13.25 Информацию по Мевле уже подтвердил «Р-Спорту» и Сергей Фурсенко: «Не знаю, насколько завершены процедуры по трансферу Мевли, но в этом направлении мы работаем».

Нету уже в «Фенербахче», с минуты на минуту турки объявят о его годичной аренде.

13.10 «Зенит» вновь пришел в «Ростов». Миха Мевля перейдет в питерский клуб за 8 миллионов евро, пишет журналист ТАСС Максим Алланазаров. ТАСС же утверждает, что в обратную сторону может отправиться Иван Новосельцев.

 

Ренату Саншеш перешел из «Баварии» в «Суонси»

16.00 Лучший молодой игрок Евро-2016 очень хотел уйти из «Баварии». Его мечта осуществилась – теперь он будет играть в АПЛ. Следующий сезон Саншеш проведет на правах аренды в «Суонси». Сумма аренды составила около 4 млн фунтов с правом выкупа за 30 миллионов.

Луиш Нету продолжит сезон в Турции

15.50 Защитник «Зенита» вместе с Жулиано будет зажигать в «Фенербахче». Российский и турецкий клубы договорились об аренде Нету на один сезон с правом выкупа.

Уйдет ли Марез из «Лестера»?

14.55 А вот это уже интересно: Марез только что прилетел в аэропорт Барселоны. Вряд ли он 31 августа решил прилететь, чтобы позагорать на пляже Барселонеты.

12.50 Алжирец – сочный трансферный лот. Сегодня он покинул расположение сборной Алжира, чтобы завершить переход в какой-то клуб. Какой – пока секрет. Самый яркий игрок «Лестера» открыт к предложениям, но пока что самым вероятным выглядит вариант с тем, что он останется. Есть интерес «Челси» и... тут неожиданно – «Барселоны». Но пока никто активно с ним не общается.

Перейдет ли Коутиньо в «Барселону»?

14.50 Подъехали инсайды от английских таблоидов: Express и The Sun уверяют, что Коутиньо будет представлен в качестве игрока «Барселоны» сегодня в 18.00 по Москве. Что-то такое уже происходило в начале августа.

Гильем Балаге уверяет, что «Ливерпуль» ничего не принимал, ни с кем не говорил и не продает бразильца.

12.00 Весь август каталонские и британские медиа воевали, вбрасывая инсайды по будущему Коутиньо. Пока что уверенная победа за островными СМИ – «Ливерпуль» ни в какую не отпускает бразильца в «Барселону», несмотря на демарши и трансферный запрос.

В Каталонии же утверждают, что «Ливерпуль» все-таки согласится отпустить Коутиньо, если подпишет Окслейд-Чемберлена, Лемара и ван Дейка. Близкие же к Мерсисайду журналисты пишут: сделки никак не связаны. Коутиньо не продается. Что ж, посмотрим.

 

Окслейд-Чемберлен – в «Ливерпуле» за 40 млн фунтов

14.00 Алекс Окслейд-Чемберлен официально стал игроком «Ливерпуля», подписав долгосрочный контракт. Он отказался от перехода в «Челси», так как захотел в «Ливерпуль». У Алекса контракт с зарплатой 120 тысяч фунтов в неделю («Арсенал» при этом предлагал 180)

 

Усиление «РБ Лейпциг»

13.45 Кевин Кампль перебрался из «Байера» в «Лейпциг» и подписал 4-летний контракт. «Ред Булл» совсем не намерен в этом сезоне отдавать второе место в чемпионате Германии «Боруссии» и хочет пошуметь в ЛЧ.

«Ростов» отдал Эззатоллахи в «Амкар»

13.40 Иранец, приехавший на Дон при Бердыеве, не может закрепиться в составе и едет во вторую аренду подряд – в прошлом году он был в «Анжи».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+