Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог О духе времени

    Теперь судьи ошиблись в пользу «Зенита»

    Кажется, второй гол «Зенита» тульскому «Арсеналу» был из офсайда.

    Данни

     – В случае со мной микроскопический офсайд был. Но сколько раз наша команда страдала из-за судейских ошибок. Это футбол – здесь все случается. Судьи, как и мы, могут ошибаться.

    Сергей Кирьяков, тренер тульского «Арсенала»

     – Думаю, та истерика, которую «Зенит» поднял после матча в Перми, сработала. В прошлом матче была рука Москвы, в этом, наверное, рука Питера. Такой клуб, как «Зенит», не нуждается в помощи судей.

    Гурам Аджоев, президент «Арсенала»

     – Пенальти, на мой взгляд, не было. Гол «Зенит» забил из офсайда. Там еще и нашего игрока сбили, но арбитр свисток не дал. Не очень это все понятно. Стопроцентный офсайд. Первый тайм мы нормально смотрелись, а во втором такое вот решение судьи. Такими заявлениями через прессу хотим обратить внимание главы департамента судейства РФС Андрея Будогосского на судейство. До этого писали, что «Зенит» пострадал от арбитров, теперь мы. С этим надо что-то делать.

    Мирча Луческу, тренер «Зенита»

     – Я бы лучше комментировал игру, а не судейство сегодня.

    Напомним, после игры прошлого тура с «Амкаром», Луческу обвинил в поражении «Зенита» московских судей.

     – Мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы. Особенно когда мы встали на первое место после матча со «Спартаком». По мнению игроков, был чистый гол в первом тайме, был пенальти на Дзюбе во втором. Слишком часто повторяются такие ситуации. К сожалению, все против нас.

    Сегодняшний матч тоже судил московский рефери, Алексей Еськов.

    Еще один спорный момент матча – падение Артема Дзюбы, после которого был назначен пенальти. Интереснее всех о нем высказался Константин Генич:

    Опрос


    Автор
    • Sports.ru

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы