Блог Обратите внимание

Удивительный фанат с сигаретой попал в трансляцию матча. Успокойтесь, ему 36 лет

Пока внимание болельщиков приковано к международным матчам, в Турции был сыгран товарищеский матч между местными  "Бурсаспором" и "Фенербахче". А в одном из эпизодов трансляции камера запечатлела удивительную парочку:

Два школьника одетых в цвета "Бурсаспора" с интересом наблюдают за игрой своей команды. При этом один из них деловито потягивает сигаретку с абсолютно невозмутимым видом.

Эта ситуация взбудоражила не только турецкую, но и мировую общественность. Но, как выяснилось, нарушителем спокойствия оказался 36-летний фанат турецкого клуба, по прозвищу Чёчук, что в переводе с турецкого означает ребёнок или дитя. А рядом с ним не кто иной, как его сын.

Что примечательно, товарищеская встреча двух клубов проводилась в поддержку проекта социальной ответственности. Многие футболисты прибыли на игру со своими детьми, на стадионе звучала только детская музыка, а мэр города и президент клуба дарили детишкам комплекты формы любимой команды.

Тем не менее, такой поворот сюжета не отменяет наказания. В Турции курение в общественных местах, в том числе на стадионах, запрещено и карается штрафом в размере 15 евро.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья