Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Обратите внимание

Караваев забил свой первый гол за Витесс. И принёс команде 750 тысяч евро

Первый гол россиянина в Голландском чемпионате

Последняя игра регулярного сезона имела для команды Леонида Слуцкого одну очень немаловажную особенность. Команда, занявшая пятое место, может рассчитывать на долю от реализации телеправ, которая равняется 750 тысячам евро.

До игры с "Венло" арнемский клуб занимал пятую строчку и в случае поражения мог уступить её "Утрехту", возглавляемому Диком Адвокатом. Но уже в середине первого тайма российский защитник "Витесса" Вячеслав Караваев эффектно приняв мяч на углу штрафной площади, открывает счёт своим забитым мячам в Эрдивизии. А спустя пятнадцать минут его передача на Мартина Эдегора становится голевой и приносит его команде победу. Встреча завершилась со счётом 1-3

 

Теперь Витессу предстоит побороться за право выступить в еврокубках, для этого нужно победить в мини-турнире в котором принемают участие клубы занявшие места с пятого по восьмое. А Вячеслав Караваев принявший активное участие в победном матче уже заинтересовал своей уверенной игрой российские и немецкие клубы.

На его счету 33 матча, 1 гол и 8 результативных передач. Ранее Вячеслав Караваев работал под руководством Леонида Слуцкого в ПФК ЦСКА.

 

 

 

 

 

Автор
  • Jonny Quid

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+