Реклама 18+
Блог Норвежские победители

С днем рождения человека, чье сердце «бьется для биатлона»!

Да-да, сегодня очень знаменательный день для мирового биатлона, ведь именно в этот день родился человек, ставший его олицетворением. Без малого 39 лет назад в самой обычной норвежской семье на свет появился с виду вроде бы обычный мальчик. Но с очень необычным характером, талантом, трудолюбием, упорством… В общем, зажглась звездочка))

Если кто-то еще не догадался, речь в данной статье пойдет об Уле Айнаре Бьорндалене (читай Короле, Великом и Ужасном, Легенде, Уникуме, Эпохе, Гение и т.д и т.п.). Причем здесь не будет утомительного перечисления всех его наград, титулов, рекордов и достижений (во-первых, неблагодарное это дело – считать победы Бьорндалена, а во-вторых, уж очень легко в них запутаться). Здесь будут обычные пожелания для необычного человека:)

В первую очередь хочется пожелать Уле Айнару… Хм, к чему такие нежности?)) Его нужно обязать и принудить быть ЗДОРОВЫМ!!! Сколько уже всего упущено из-за того, что в самый неподходящий момент подводило здоровье? «Хватит это терпеть!» (с) ))) А если серьезно, то для любого спортсмена здоровье является самым важным фактором успеха. Так что, здоровья, здоровья и еще раз здоровья Бьорндалену!

Немаловажную роль играет и счастье по ту сторону биатлона. Если оно еще не обретено, то сейчас самое подходящее для этого время! Ибо любовь во все времена окрыляла мужчин:)  Итак, счастья и любви во внебиатлонной жизни!

Постоянного движения вперед как в спортивном плане (благо тут с мотивацией ноу проблемс), так и в обычной жизни. Не зацикливаться на чем-то одном, всегда открывать что-то новое и пробовать себя в новых начинаниях. В общем, идти в ногу со временем, если не опережать его на один шаг!

Всегда оставаться в добром расположении духа и озарять окружающих очаровательной и милой улыбкой!

Дружбы с фортуной. Спорт хоть и не терпит сослагательного наклонения, но при определенном раскладе (особенно когда до победы не хватило совсем чуть-чуть) закрадывается мысль «Эх, а вот если бы…» Так вот, чтобы никаких «если бы» не было и удача под руку с везением всегда были на его стороне!

Не унывать и преодолевать с минимальными потерями преграды, возникающие на его пути. А вообще восхищает, как Бьорндален с завидной регулярность ставит для себя новые ориентиры и высоты, пытаясь сегодня стать лучше, чем вчера.

Верных и преданных болельщиков! Хотя, они у Уле и так есть, причем в достаточно большом количестве. Тогда и нам не хворать:)

Еще N-ое количество раз подняться на верхнюю ступень пьедестала! А уж кто какое число подставит под N личное дело каждого:)

Ну и как не пожелать человеку, который добился в биатлоне всего, побить единственный рекорд во всех зимних видах спорта, который пока ему не покорился? Ну, более подробно поговорим об этом уже в следующем году, а пока – удачи и успехов в подготовке к ОИ-2014 в Сочи!

Напоследок хотелось бы снова увидеть настоящего Великого и Ужасного, который на пути к победам не замечал никого. Поэтому предлагаю насладиться этим зрелищем, пусть пока и в качестве воспоминаний. Эти видеоклипы создавались не мной (спасибо огромное его авторам). Они уже достаточно «бородатые», но тем не менее основаны на реальных событиях:) Это история, которая не забудется никогда… Ну что ж, приятного просмотра, друзья!

 

С днем рождения, Король биатлона!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья