Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3268  Место 13271
Трибуна Пользователь
Комментарии98566
Статусы1

scintillation

Дата регистрации 3 марта 2011
Аккаунт лидер
Пол женщина
Возраст не указан
Читает блоги
Модератор в форумах
Автор в форумах

Статусы

scintillation
scintillation - редактирование статуса
в связи с нефункциональностью лички, пишите пож сюда scintillation@live.ru

Комментарии

| К форуму Norway number one!
0

Чен большая Умничка!

| К форуму Norway number one!
0

Йоханнес Тингнес Бё (27 лет) никогда не думал, что столкнется с дистанционной подготовкой по биатлону
- У меня никогда не было дистанционных тренировок раньше. Это немного похоже на то, как ты приходишь в класс без учителя. У Зигфрида есть домашний офис, а я должен быть на работе, - говорит Йоханнес Тиннес Бо и смеется.
Он и другие члены национальной сборной поддерживают связь с тренером по телефону и скайпу. Кроме того, тренировки снимаются на видео , и таким образом француз может исправить технику по телефону после тренировочной сессии.
- Я разговаривал с ним вечером, а потом он звонит мне после тренировки. Как будто он присутствал. Мы говорили о сессии и оценивали ее. Кроме того, я внес некоторые изменения в положение стрельбы, которое мы обсуждали. «Зиги» следит за нами, поэтому мы понимаем, что мы тренируемся.
- Это действительно сработало. Сейчас мы находимся в начальной фазе. Более важно, чтобы Зигфрид присутствовал через пару месяцев, когда мы начнем оптимизировать тренировки.
Йоханнес тренируется лучше подготовленным, чем когда-либо.
- Обычно вы полностью отключаетесь после сезона, начиная со строгой диеты и до режима тренировок. Разница огромная. Мне удалось наверстать это зимой, потому что я наслаждался после сезона. В этом году разница не столь существенна, потому что было меньше возможностей для отдыха, праздников и торжеств из-за пандемии.
Долгие прогулки с сыном Густавом в коляске тоже были полезны.
- В апреле я делал более 10000 шагов каждый день. Может быть, это то, что держало меня в форме. Это был период, когда я был более активен, чем обычно, со здоровым образом жизни, всвязи с отсутствием развлечений и праздников, - говорит он и смеется.
Это также означает, что другим биатлонистам не придется «тащить» его на предстоящих тренировках. Роль, которую он играл в последние сезоны.
- Теперь я смогу внести свой вклад в тренировки с первых дней. Хорошо это сделать хоть в этот раз.
www.vg.no/sport/skiskyting/i/xPnPbV/naa-faar-skiskytterne-fjernundervisning-paa-jobb

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+