Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NHL Entertainment

Еще одна причина уважать Пи Кея Суббана

Защитник «Монреаля» встретился с семьей младенца, в которого он случайно попал шайбой.

21 февраля 2016 года Валери Мелош и ее семья, в том числе дочь Беатриче, отправились в спортивный комплекс Bell Centre на открытую тренировку «Монреаля».

Ближе к концу тренировки хоккеисты бросают разные предметы на трибуны. Суббан бросил несколько шайб в толпу. Одна из шайб попала в голову совсем маленькой Беатрис, которой всего четыре недели. 

 – Шайба вначале отлетела от двух других людей, прежде чем попасть в голову бедного ребенка, – сказал вице-президент по коммуникациям Дональд Бушамп Montreal Gazette.

1212

Суббан сразу захотел встретиться с семьей, как только ему стало известно о происшествии. Это произошло после игры во вторник.

Мама ребенка рассказала, что она сожалеет лишь о том, что у нее нет возможности больше общаться с Суббаном, так как ее дети болеют за него и были очень рады встрече. 

 – Я ему сказала, что очень сожалею, что он получил столько негативного внимания из-за этой ситуации. Но он ответил:«Нет, нет, это не проблема. Самое главное, что с вашим ребенком все в порядке, – рассказала мать девочки. 

231

Источник:montreal.ctvnews.cawww.nhl.com@PKSubban1 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+