Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хроники Фантракса

Номинации по итогам сезона династии Fantrax

Поздравляем гм Флориды Кирилла с победой и голосуем в номинациях, выбрать можно одного победителя, желательно проголосовать в каждой категории.1. Лучший генеральный менеджер

1) Флорида

Сезон 17/18: 4 место в регулярке, вылет в первом раунде

Сезон 18/19: 3 место в регулярке, победа по итогам плейофф

Кирилл от года к году улучшает свой состав, это дает результат. Во втором раунде под общим 54 номером выбран Коскинен, который успешно страховал Ленера и выдал много стартов. Для успеха в этом сезоне ему даже трейды не понадобились.

2) Тампа

Сезон 17/18: 12 место в регулярке, вылет в первом раунде

Сезон 18/19: 1 место в регулярке, вылет во втором раунде от рук будущего чемпиона.

Дима также не совершал громких сделок, команда двигается на багаже прошлых лет, очень помог обмен Тоффоли на Скиннера, но он был в конце прошлого сезона.

3) Чикаго

Макс успешно ушел в ребилд, уже сейчас его проспекты выглядят очень перспективно: Ткачак младший, Хьюз старший, Задина, Боквист, Вальстрем, Козенс, Хейтон, есть Ди Пьетро и Демко, кто-то из них вполне может получить роль стартера в ближайшем будущем, есть несколько молодых и интересных хоккеистов Монтур, Каше, Чикран. Успешно Сплавил ветеранов Бишопа, Брассара, Скуга, Сбису, Галлахера, Джонсона

4) Анахайм

Сезон 17/18: 7 место в регулярке, победа в плейофф

Сезон 18/19: 2 место в регулярке, вылет в первомраунде

Повторить успех в плейофф не получилось, но в целом команда становится только мощнее, если бы не обидная осечка, то вероятнее всего в финале от запада были бы именно утки. Эмиль выменял Перрона за Брауна (акулы), Дамбу в большом трейде на Парайко, Хаудена на Ватанена. В основном все очень благоприятно сказывается на развитии команды.

5) Филадельфия

Сезон 17/18: 29 место в регулярке

Сезон 18/19: 6 место в регулярке, вылет во втором раунде

Макс провел ряд значимых трейдов, которые помогли команде подняться со дна, в плейофф также был весьма опасен. Каких-то супер приобретений не было, скорей выстрелили собственные игроки + помогли точечные усиления

2. Худший генеральный менеджер

1) Нью-Йорк Рейнджерс

Сезон 17/18: 5 место в регулярке, вылет в 1 раунде

Сезон 18/19: 26 место регулярке.

Сильное падение за один год частично связанно с начавшейся перестройкой. С прежним составом еще можно было попадать в плейофф, в целом перетройка верный ход, однако из молодых и красивых нет костяка, вокруг которого можно было бы строить контендера. К тому же в составе еще остаются игроки, которые никак не вяжутся с перестройкой, например, Тэлбо, Кессел, Суббан

2.  Вашингтон

Сезон 17/18: 15 место в регулярке, вылет в первом раунде

Сезон 18:19: 20 место  регулярке, мимо плейофф.

Казалось бы потери не сильно большие, но в самом первом сезоне эта команда выиграла регулярку. От года к году лидеры стареют, а свежей крови нет, плюс ко всему свой пик 1 раунда был продан. Время для ухода в ребилд теряется, пока еще из Ови, Кузи и Холтби еще что-то можно выжать, дороже они уже не станут. За весь год было предпринято ровно 0 усилий для исправления ситуации.

3. Нью-Джерси

Сезон 17/18: 3 место в регулярке, вылет в финале конференции

Сезон 18/19: 23 место в регулярке.

Пока что не совсем понятно, куда движется команда. Очень подвела ситуация с Шнайдером, тот же Макс из Филадельфии смог решить вратарский вопрос, выменяв Андерсона по не самой дорогой цене, тут тоже проблемы были решаемы, однако как итог проваленный сезон.

4. Колорадо

Сезон 17/18: 20 место в регулярке

Сезон 18/19: 21 место в регулярке.

Саша обменял Скиннера на Тоффоли еще в прошлом сезоне, в этом Далина и Проворова на ОЭЛа и Даути. В целом ставка на более опытных хоккеистов не сыграла, в плюс можно отнести приобретение Биннингтона.

Пятого варианта среди худших не будет, так как гм Питтсбурга и Ванкувера покинули свои команды к концу сезона

Автор
  • Pat

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+