android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Неспящий режим

Аргентинский дайджест

Добрый день, друзья!!  

Чемпионат ушел на перерыв, но есть идея запустить новостной дайджест, место, где можно было бы делиться услышанным, увиденным, новостями, слухами, серьезными и не очень. Ну и, конечно же, делиться своими мыслями. Короче говоря – быть в тренде аргентинского футбола...получился прям слоган, осталось только добавить – «вливайся».  Начнем с тренерского круговорота, который, такое ощущение только начинает набирать свои обороты. После поражения от Банфилда, свой пост покинул главный тренер Индепендиенте – Милито. Хотя краеугольным решением тут послужило, все-таки, классико с Расингом, которому красные разгромно проиграли, именно отсюда и пошел отсчет. Кстати с обратной стороны, эта победа продлила «жизнь» Зелински, под руководством которого Расинг- все больше и больше погружался в кризис на почве внутренних конфликтов отдельных игроков и тренерского штаба. Отставка «Эль Русо» была неминуема, что и произошло после очередной невнятной игры с  Унион из Санта Фе. Рикардо Зелински сам подал в отставку, отказавшись вскрывать лиц с которыми ему пришлось конфликтовать. Пользуясь волеем случая, руководство Расинга предприняло попытку заполучить в свои ряды только что подавшего в отставку после проигранного второго финала подряд в кубке Аргентины, Эдуардо Коудета из Росарио Сентраль, но тот ответил отказом. В скором времени, на тренерский мостик был выписан из Колумбии, гость дорогой – Диего Кокка. Который приводил Академию к чемпионству в 2014 году.

 А, на вакантное место вместо Милито, список кандидатов огромный, навскидку – Ариэль Холан-тренер Дефенсы, бывший тренер Годоя – Себастьян Мендес, Фернандо Берон, Серхио Батиста. А также успешно работавший, но подавший совсем недавно в отставку уругваец Паоло Монтеро, спрос на которого есть и у Росарио Сентраль, где вероятность его появления все же выше.

 

   

 В то же время, свято место пусто не бывает и за Паоло Монтеро, кандидатами на пост тренера Колона являются – Рикардо Зелински и опять же Себастьян Мендес – место которого в Годое займет - уже представленный и покинувший Арсеналь – Лукас Бернарди. Занимательный круговорот?  На место Лукаса Бернарди в Саранди отправляется Умберто Грондона, покинувший чилийский Унион…вот тут-то самое время спасать погрязший на последнем месте Арсеналь. А ведь мог уйти еще и Гашардо, но вроде как принял решение остаться. На самом деле, в настоящее время роль тренера огромна, кто бы там что не говорил. И любое построение команды начинается именно с приглашения не только самого главного тренера, но и приглашения его видения и концепций.

Приятного Вам!!

Автор
  • EVERGREEN

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы