Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NBA and NHL Blog

4 игрока Лейкерс, которые могут совершить прорыв в 2018-19 году

В ростере Лос-Анджелес Лейкерс есть много интригующих игроков. Вот четверо из них, которые могут совершить прорыв в сезоне 2018-19.

Лейкерс можно назвать победителем межсезонья. Они сделали самое большое приобретение на рынке свободных агентов, подписав Леброна Джеймса на 4 года за $154 миллиона.

Хотя это подписание привлекло к себе всё внимание и заняло все заголовки газет, возможно вовсе не оно стало самой большой победой Лейкерс этим летом. Самым большим достижением организации можно считать то, что им не пришлось отдавать никого из своего молодого ядра, чтобы заполучить Джеймса к себе в команду.

Сохранение молодого костяка в лице Лонзо Болла, Брэндона Ингрэма, Кайла Кузмы, Джоша Харта и Ивицы Зубаца было большой победой Лейкерс. Мэджик Джонсон и Роб Пелинка поставили себе такую цель и они достигли её в это межсезонье.

Приезд Леброна Джеймса ускорит перестройку Лейкерс и теперь она уже будет проходить в победном режиме. Сохранение всего костяка молодёжи позволит команде быть конкурентоспособной в будущем. Лос-Анджелес Лейкерс смог улучшить свои шансы на победу, не жертвуя при этом своим будущим.

Лос-Анджелес надеется на прогресс своих молодых игроков. Кроме Джеймса, Лейкерс приобрели других ветеранов: Джавэйла Макги, Лэнса Стивенсона, Раджона Рондо и Майкла Бизли, чтобы они помогли развитию молодёжи.

Джеймс и другие ветераны должны взять на свои плечи груз ответственности, а молодёжь тем временем получит возможность сосредоточиться на улучшении свой игры. У некоторых игроков этот сезонможет стать лучшим в карьере и их результативность может резко подскочить, особенно при наличии двух отличных плэймейкеров в составе.

Так кто же может выстрелить в нынешнем сезоне? Вот четыре игрока Лейкерс, которые могут совершить такой прорыв:

4. Кайл Кузма

Когда Лос-Анджелес Лейкерс выбрали Кузму под 27-ым номером, многие сомневались в правильности такого решения. Кузма был неплохим игроком в университете Юты, но аналитики задавались вопросом, как он сможет перейти на уровень выше. Но эти критики быстро замолчали.

Кузма провёл один из лучших сезонов, какой только может быть у новичка. Он разделил первое место по результативности в команде, набирая по 16.1 очка за игру и доказал, что может справляться с ролью растягивающего четвертого номера. В этом сезоне игра Кузмы уже не удивит никого, но у него есть реальный шанс взлететь ещё выше, поскольку он будет окружён ещё более талантливыми игроками.

Кузма будет атакующей опцией команды и вторым игроком, выходящим со скамейки. Ему придётся играть уже не с Тайлером Эннисом, Алексом Карузо и демотивированным Айзейей Томасом, а с Раджоном Рондо, одним из лучших плэймейкеров лиги.

В прошлом году Кузма отлично себя чувствовал, играя без мяча. Он забивал 37.5% трёхочковых с передач партнеров и 37.9% трёх не совершая дриблинга. С таким количеством отличных разыгрывающих вокруг него, Кузма должен получить много свободного пространства для бросков.

Кузма один из игроков, которые получат наибольшую выгоду от перемен в составе. Если он будет оставаться агрессивным в атаке, этот сезон может стать прорывным для него.

3 Джош Харт

Лейкерс уже совершили одну кражу на драфте, выбрав в прошлом году Кузму. В этом году они могут совершить вторую, с 30-ым номером того же драфта Джошем Хартом.

Харт не рассматривался всерьез экспертами и аналитиками, потому что отыграл 4 сезона в университете Вилланова. Тех, кто задержался надолго в университете обычно не ценят очень высоко, но Харт доказал, что он готов к НБА прямо сейчас.

Всё это он выстроил в нынешнее межсезонье. Харт доминировал в летней лиге в Лас-Вегасе и увёз домой титул MVP этой лиги. Это уже второй подряд год, когда игрок Лейкерс получает эту награду.

Команда очень ценит Харта и есть шанс, что он получит место стартового разыгрывающего защитника. Неважно, будет ли он выходить в старте или со скамейки, от Харта ожидают многого в этом сезоне.

Харт быстро стал одним из самых любимых партнеров Леброна Джеймса. Он очень универсален, может и забить, и отдать пас, и сделать подбор. Также он цепок в защите, в чём Лейкерс как раз остро нуждаются.

Имея постоянное место в ротации и потенциальную возможность получать много игрового времени, Харт может продемонстрировать отличную статистику в нынешнем сезоне. В прошлом сезоне, когда ему давали игровое время, он уже моментами демонстрировал свои способности. Поработав над своим мастерством всё межсезонье, он уже сможет стабильно показывать отличную игру.

2. Кентавиус Колдуэлл-Поуп

Лейкерс повезло, когда они заполучили Кентавиуса Колдуэлл-Поупа. Он начинал сезон ограниченно свободным агентом, но Детройт Пистонс предпочёл избавиться от него. Лейкерс сделали отличный ход, подписав его на 1 год за $18 миллионов.

Начало его пребывания в Лейкерс было не очень удачным, но затем KCP доказал, что он является солидным приобретением для команды. Он провёл возможно свой лучший сезон, показав лучшие для себя результаты в процентах попадания и на подборе, также надёжно играя в защите. Его игровые навыки идеально подходят для игры с Леброном Джеймсом и поэтому он попал в наш список.

Джеймс лучше всего себя чувствует, когда есть свободное пространство. А чтобы иметь свободное пространство, вам нужны игроки с хорошим дальним броском. Также вам нужно окружить Джеймса универсальными защитниками, чтобы ему не пришлось тратить силы на защиту против лучших игроков противника. Колдуэлл-Поуп отлично вписывается в такую стратегию.

Колдуэлл-Поуп идеальное 3D дополнение к Леброну Джеймсу. Он будет выполнять ту роль, которую в Кливленде играл Джи Ар Смит и, сравнивая этих игроков, это выглядит значительным усилением. В атакующих действиях они сопоставимы, а вот в защите Смит был откровенно слабее. Вдобавок, Колдуэлл-Поуп гораздо моложе, прогрессирует и ещё не достиг своего прайма.

Колдуэлл-Поуп может провести выдающийся для себя сезон. Его статистика трёхочковых после передачи 40.3% и все карты в его руках.

1. Брэндон Ингрэм

Игрок, который больше всего готов к прорыву в составе Лейкерс в 2018-19 году это Брэндон Ингрэм. Ингрэм потихоньку прогрессировал в прошлом сезоне, улучшая свою игру по всем показателям. В этом году он готов сделать свой следующий шаг к тому, чтобы стать Олл-Старом.

Ингрэм универсален в атаке и будет играть ещё лучше, по мере того, как будет становиться сильнее. В прошлом году мы видели, как он прогрессировал и как всё чаще и эффективнее атаковал из-под кольца. Добавив габаритов и мускулов, Ингрэм сможет лучше продавливать оппонентов в нападении.

В прошлом сезоне его процент попадания из-под кольца (в пределах 3 футов от кольца) вырос с 60.7% до 67.3%. Также он улучшил свой процент попадания с дистанции 10-16 футов, 16+ футов (двухочковые броски) и процент трёхочковых бросков. Также он увеличил и процент попадания штрафных бросков.

У Ингрэма просто громадный потенциал. Лейкерс отказывались включать его в любые переговоры о сделках, будь то попытка приобрести Пола Джорджа в 2017 или Кавая Леонарда в 2018. Лейкерс не единственные, кто высокого мнения о навыках Ингрэма. Окружение Леброна Джеймса считает, что он сможет выполнять роль Скотти Пиппена в команде.

Возможно, чтобы достичь уровня Пиппена ему нужно ещё несколько лет, но невозможно отрицать того прогресса, которого он уже добился. Ингрэм показал, что может быть отличным скорером и будет дальше развиваться в этом качестве, будучи второй опцией команды в атаке после Джеймса.

Источник https://lakeshowlife.com/2018/08/23/los-angeles-lakers-4-players-can-breakout-2018-19/

Подписывайтесь на блог и делитесь в соцсетях! Чем больше подписчиков, тем больше у меня энтузиазма продолжать работу над блогом!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+