Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наш Челси!

Дух Эвребе

2009 год. Тот замечательный теплый майский вечерок, 6-е мая, перетекший в такую холодную, гробовую, мерзкую ночь 7-го мая для НАШЕГО величайшего Челси во главе с самим ГЕРОЕМ РОССИИ Гусом Иванычем и для всех настоящих болельщиков. Пожалуй, одну из самых холодных и мерзких майских ночей, наряду с московским финалом, за всю великую, почти уже 9-ти летнюю историю…

В тот, такой замечательный майский теплый вечерок, в ворота Барселоны, на бушующем Стэмфорд Бридж, залетел красивейший гол в исполнении Майкла Эссьена, еще именуемого в среде настоящих болельщиков Бизоооном, который должен был стать началом к отправке НАШЕГО Челси в финал вожделенной Лиги Чемпионов. Должен был… Но не стал… Когда уже над стадионом нависла ночь, никто не мог ожидать, какие зловещие последствия в копилку великой почти уже 9-ти летней истории НАШЕГО Челси она принесет… И она принесла – в виде не менее красивого гола Иньесты, но такого болезненного, такого убийственно-беспощадного, такого несправедливого, повергшего секундами ранее неистово бушующий и отмечающий блистательную игру и блистательную победу своих любимцев Стэмфорд Бридж в мертвый штиль… Принесшего убийственное опустошение и боль в души и сердца всех миллионов настоящих болельщиков в России, Израиле, да и во всем СНГ…

Но нет, друзья, удар Иньесты лишь стал последствием главной причины всех перечисленных бед и терзаний. Удар, который, как оказалось потом, просто добил могучего синего колоса. Хотя  даже не удар, а тычок, пусть такой точный и болезненный, по сравнению с главным нокаутом, имя которому… Э… Эвр… Э В Р Е Б Е.

Том Хеннинг Эвребе. Этот лысый норвежец навсегда вошел в историю как человек, совершивший убийство. Не такое чудовищное конечно, как его земляк Андреас Брейвик, но по футбольным меркам вполне себе допустимое.  Лишить НАШ величайший Челси победы над ненавистной Барселоной на родном Стэмфорд Бридж в полуфинале вожделенной Лиги Чемпионов на глазах Романа Аркадьевича… Что уж говорить, если до сих пор, в течение 3-х лет, Том получает письма с угрозами.

С той поры состав НАШЕГО Челси мало изменился. Лицо клуба определяют те же Легенды – Чех, Терри, Босингва, Коул, Эссьен, Малуда, Лэмпард, Дрогба, Иванович, Микел, Калу, Феррейра… Да тот же Илариу. Определяют ого-го как, спросите у яркого, молодого, харизматичного, задорного, со щетинкой, так напоминавшего всем настоящим болельщикам любимого Маурчика, Виллаша Боаша. В их сердцах и душах точно также, как и у настоящих болельщиков, сидит оно самое – лысая, норвежско-каталонская несправедливость и боль. 3 года эти бравые парни ждали этого момента. И вот он наступил. Парни понимают, что другого такого шанса, возможно, не будет уже никогда.

Зачем Роман Аркадьевич приглашал АВБгдейкина, помимо того, что он, якобы, второй Маурчик? Зачем НАШ человек сделал его самым дорогим тренером мира, отстегнув 15 млн фунтов НАШИХ денег? Ради перемен. Ради перестройки. АВБгдейкин должен был стать рыжим щетинистым революционером, перестраивающим команду, чтобы даже резать по живому, но при этом крушить всех, как с Порту он всех крушил. Непростая задачка, правда? В итоге все Легенды по-прежнему носят синие футболки, находясь в статусе истинных Аристократов, а Боаш пересчитывает НАШЕденежную неустойку за увольнение. Его уже нет, но вот отказался ли Роман Аркадьевич от своих планов по глобальной перестройке? Большой вопрос.  Возможно, многие из теперешних Легенд уже не будут в следующем сезоне носить легендарную синюю футболку и лишатся статуса истинных Аристократов… Тем более в случае провала.

Но пока эти парни, которые так жестоко пострадали той майской ночью, до сих пор костяк, основа основ. Добавились такие выдающиеся футболисты, как Торрес, Луис, Рамирес, Кэйхил, Мейрелеш… Даже добавил частичку этой самой Барселоны Ромэу, о как… Пришел абсолютно лучший футболист мира по версии всех настоящих болельщиков, независимо от весовой категории и клубных пристрастий Хуан Мануэль Мата. А это значит, несмотря на казалось бы худшее выступление за всю великую, почти уже 9-ти летнюю историю, команда стала еще сильнее. Да, психология расшатана, подорвана Боашем, как следствие - в чемпионате пока что все отвратительно, но на решающие матчи вожделенной Лиги Чемпионов парни настраиваются будь здоров и выносят всех подряд. Да и признаки выздоровления с тех пор, как Кэээп, Вооождь и Лэээмпс взяли все под свой контроль, на лицо. 

А теперь представьте, какой настрой будет на Барселону. И вот эти парни, которых не было тогда в команде, обязательно пропитаются этим настроем и духом предстоящего противостояния. Да они уже пропитались, просто дошли за эти дни окончательно до нужной кондиции!

Многие склонны считать, что Барса – явный фаворит. Но как же они ошибаются!    Они просто до сих пор не поняли. Это вожделенная Лига Чемпионов. Турнир, который парни в легендарных синих футболках просто поклялись умереть, но выиграть! Роман Аркадьевич на трибуне. Его глаза, озаряющие бушующий Стэмфорд Бридж, озаряющие своих птенчиков. Неистовое громыхание калинки. Да это же какой заряд для команды! Ведь сколько раз Лээээмпс, Кэээп, Вооождь говорили, что просто обязаны это сделать для своего Властелина, ведь он столько НАШИХ денег вложил в них! Такую великую почти уже 9-ти летнюю историю написал!

Так как и Роману Аркадьевичу, ребята должны сделать это ради всех настоящих болельщиков, которые с лета 2003 года и так далее, неистово поддерживают НАШ величайший Челси, так визжат от восторга после каждого мега трансфера и каждой победы!

Торрес. У него вообще тройная обязанность! Даже самое главное - ради Анютки постараться! Ради своего счастливого билета ценой в 50 млн фунтов НАШИХ денег из ливерпульских середнячков в стан великих Аристократов! Умереть, но отгрузить этой Барсе как минимум три банки! А еще две на финал оставить.

Это та самая Барселона, которая украла финал вместе с лысым свистуном... Эвребе... чтобы вытравить эту боль, эту заразу из своих душ, сердец, парни в легендарных синих футболках знают, что нужно сделать. Он еще там. Но ребята сделают все, чтобы после этих матчей его там не было.

НАШ Челси может с таким порывом, таким настроем обрушиться на врага, что каталонские кудесники просто заикают от страха и растерянности! Они просто не поймут, что происходит, и куда себя деть!  А тогда все это вполне может вылиться в дичайший, жесточайший разгром Барселоны! Ну, или как минимум уверенную победу!

А там… Там он, вожделенный финал, такой чарующий и манящий. Тем более, очень вероятно с дружественным Реалом любимого Маурчика. Выиграть в такой сказочной дуэли мечты вожделенный трофей, которого так не хватает в великой почти уже 9-ти летней истории, а потом еще и Маурчик вернется! О-хо-хо! Маурчик, который очень сильно подзадорил НАШ Челси, заявив, что шансов против Барселоны нет.

Ведь еще очень может быть, что НАШЕМУ Челси просто не-об-хо-ди-мо будет выиграть Лигу Чемпионов именно в этом году. 5-е место… Это конечно как то из ряда фантастики, но… Только представьте на минуточку – Роман Аркадьевич и все настоящие болельщики без Лиги Чемпионов вожделенной… Да это просто в голове не укладывается!!! Как такое может быыыыыть????! Писать такую главу в великую 9-ти летнюю историю Аристократов просто не-до-пус-ти-мо!

Пусть там кто то из УЕФА уже вякнул, что мол даже если НАШ Челси берет ЛЧ, то заняв при этом 5-е место, играть на будущий сезон они там не будут… Простите, это уже нарушение всех возможных прав! Роман Аркадьевич во все суды подаст и добьется своего! Почему если ливерпульским середнячкам, каким-то чудом выцарапавшим кубок у Милана, при 5-ом месте разрешили участвовать тогда на будущий год, пусть и с 1-го отборочного раунда, а такому великому и статусному клубу, как НАШ Челси, не разрешат?! Да бред! Поэтому выигрыш этой вожделенной ЛЧ автоматически приведет к участию на будущий год в ней. 

 Мама мия, какой же настрой будет… Фантастика!

Автор
  • rshaytan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+