Блог NapoliMania

«Я не боюсь «Юве»! Большое интервью Аурелио Де Лаурентиса

Одиозный президент «Наполи» вчера выступал в миланском отеле Principe di Piemonte, где дал кучу самых разных интервью самым разным изданиям. Аурелио троллил «Юве», обещал новый контракт Сарри и подвел итоги трансферного окна. Выдержки из самого огненного: 

🔥 Обиделся на Симоне Верди: «Верди разочаровал. Этот мальчишка сначала сказал мне «да» и мы тут же подготовили с «Болоньей» все документы. Но потом один из представителей Симоне сообщает, что тот не хочет переезжать в Неаполь»

🔥 Недоволен «Сассуоло» и генеральным директором «нероверди» Джованни Карневали: Это было похоже на игру в покер. Я устал и в какой-то момент сказал, что мы попросту выбрасываем наши деньги из окна! Трансфер Политано был нужен скорее, как психологическая покупка. Он уступает Верди по многим характеристикам, но обошелся бы нам дороже. 31-го около 22:00 мне позвонил Карневали, который начал рассказывать о деньгах и Фариасе, но не об Уна. В 22:15 мы с Кьявелли садимся и создаем 40 страниц контракта, а уже в 22:48 передаем его Карневали. Но, как видите, Политано с нами нет» 

🔥 Наехал на «Юве»: «Я не боюсь «Ювентус». Да, семья Аньелли уже более 100 лет самая влиятельная в Италии и у них в три раза больше бюджет. Хотя, дело даже не в деньгах, а в связях, благодаря которым они могут спокойно решать свои вопросы. Это работает на всех уровнях. Но мы - «Наполи», у нас отличный тренер и сильная команда»

🔥 Потроллил «Юве»: «У «Ювентуса» 400 сотрудников, а у нас 60. Бюджет у них больше нашего в три раза, но в таблице они все еще позади. С уверенностью могу заявить, что я отличный предприниматель и наши счета лучше: у «Наполи» нет долгов перед банками и баланс в полном порядке»

🔥 Вскоре предложит новый контракт Сарри: «Мы встретимся с Маурицио как можно скорее, ориентировочно 9 февраля. Я хочу удержать Сарри, но многое, конечно, будет зависеть от него самого» (Repubblica уже называет цифру нового контракта - 3,5 млн евро в год. Но, главное, в новом договоре уже не будет клаусулы - 8 млн евро, если кто-то захочет переманить тренера «Наполи»)

🔥 Не исключает новых переговоров по Икарди: «Никогда не говори никогда. Я уже предлагал за трансфер Мауро 55-60 миллионов евро. Мы тогда встретились с его женой (Ванда Нара) у них в офисе и обсудили возможный контракт. Она очень приятная женщина. Икарди – чемпион. Под руководством Сарри он бы забивал по 40 голов за сезон и стал бы новым Роналдо»

🔥😳 Де Лаурентис договаривался с президентом «Сампдории» Массимо Ферреро по трансферу Джанлуки Капрари: «Да, мы были в Хилтоне и я подкинул ему идею: продай Капрари за 10 млн евро в «Сассуоло», чтобы мы забрали у них Политано. «Гадюка» (прозвище Ферреро) позже прислал сообщение: «Хочу 18 млн». Пришлось повысить до 16 млн, хотя с Ферреро вообще-то должен договариваться «Сассуоло», а не я. В итоге Массимо прислал новое сообщение: «Сделка заблокирована» (Поговаривают, что тренер «Самп» Джампаоло пригрозил отставкой, если будет продан Капрари)

🔥 Ответил на нападки болельщиков: «Они недовольны? Не знаю, это трансферное окно я оцениваю в 10 баллов. Все зимние переходы называются «ремонтом», но скажите, что я должен был ремонтировать? Мы первые в таблице, в 2017-м набрали 99 очков, этот год тоже начали хорошо, Гулям и Милик возвращаются, что нам еще нужно?»

🔥 И еще раз прошелся по Карневали и «Сассуоло»: «Они сделали мне одолжение - спасли 29 млн евро»

Весь «Наполи» – в Telegram

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья