Блог Молодые резервы

В полуфинал – без Моррисона

Резервисты «Юнайтед» обыграли полуоснову «Ньюкасла», благодаря отличной игре Габриэля Обертана, но потеряли Равеля Моррисона, который получил красную карточку и теперь пропустит оба полуфинальных матча Молодежного Кубка.

Матч, проходивший за закрытыми дверьми на тренировочном поле «Ньюкасла», получился очень живым. Уоррен Джойс выставил практически тот же состав, что и неделю назад против «Сандерленда», за исключением того, что Марник Вермийл сменил Бебе на правом фланге атаки, а на место левого защитника вышел Джо Даджен. Примерно к середине 1-го тайма манкунианцы окончательно отобрали мяч у хозяев и принялись плести кружева атак, которые, впрочем, ничем особо опасным не завершались. Единственный по-настоящему голевой момент стал результатом нестандартных действий Моррисона – наша 10-ка решилась на удар издали, и мяч угодил в перекладину.

А некоторое время спустя Моррисон решился еще на один нестандартный ход: получив по ногам от Джеймса Перча в неигровом эпизоде, Равель нестандартно двинул убегающему защитнику «сорок» по ногам, завязалась небольшая потасовка, и судья не нашел ничего лучшего, как удалить обоих футболистов. В результате у Моррисона 3-матчевая дисквалификация, и оба полуфинальных матча Молодежного Кубка против «Челси» нашей команде придется провести без него.

Второй тайм хозяева начали острее и заставили Сэма Джонстона и Оливера Гилла совершить несколько впечатляющих сейвов (наш защитник в красивом прыжке выбил головой мяч, летящий в пустые ворота). И все-таки чаша весов склонилась на нашу сторону. Первый тревожный звонок прозвучал для «Ньюкасла», когда Обертан получил отличный пас от Норвуда, продавил защитника в силовой борьбе и выскочил один на один. Однако судья усмотрел в действиях француза очень сомнительный фол. Обертан намек понял, а «Ньюкасл» - нет. И спустя несколько минут все повторилось, как под копирку – длинный заброс Норвуда, рывок Обертана, 1-0.

А под занавес встречи прекрасную атаку получил вышедший во втором тайме Давиде Петруччи – итальянец протащил мяч через полполя и выкатил его на ход Обертану, 2-0. Минуту спустя «Ньюкасл» один мяч отыграл, но на конечный итог встречи это не повлияло.

Несколькими днями ранее наша молодежка сыграл вничью в гостевом матче против "Дерби". Поединок запомнился очередным красивейшим голом Поля Погба - его можно увидеть в нижеприведенном ролике, начиная с момента 20 мин. 20 сек.

P.S. За фотографию спасибо сообществу поклонников Равеля Моррисона.

Подробнее о молодежной и резервной командах вы можете узнать на сайтах www.russianreds.ru и manutd8.com

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья