Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Игрок «Порту» после гола в финале Кубка достал вратарский свитер Касильяса. Икер расплакался

Игроки «Порту» во время финального матча Кубка Португалии со «Спортингом» (2:2, 4:5 по пенальти) организовали акцию в поддержку Икера Касильяса, который в начале мая перенес инфаркт.

На 40-й минуте форвард «Порту» Франсиско Соарес открыл счет, после чего подбежал к скамейке запасных, взял вратарский свитер с фамилией Касильяса и показал его болельщикам. Одноклубники присоединились к Соаресу.

Касильяс смотрел на это с трибун – он отправился на финал с разрешения врачей. Жест партнеров растрогал испанца, он не смог сдержать слез.

Касильяс перенес инфаркт миокарда 1 мая – голкиперу стало плохо прямо во время тренировки «Порту». Вратаря госпитализировали в частную больницу, потребовалось небольшое хирургическое вмешательство – катетеризация (чтобы восстановить кровоток). Через неделю Икера выписали из больницы. Сейчас его жизни ничего не угрожает, а восстановительные процедуры займут от двух до трех месяцев.

Несколько дней назад пришла еще одна плохая новость: у жены Касильяса Сары Карбонеро обнаружили рак. Она уже перенесла операцию, впереди несколько месяцев лечения.

Держим кулаки за семью великого голкипера.

Игроки и фаны «Порту» поддержали Касильяса во время матча: баннеры, плакаты и футболки с именем кипера

«Твое сердце бьется ради тех, кто мечтает достичь этих вершин». Вальдес написал эмоциональное письмо Касильясу

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+