android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Лланголлен

    Егоров vs. Шанцев

    Ввиду отсутствия матчей у Волги автора этого блога потянуло на политику... Ну а о чем еще писать? Так вот, все, что написано ниже- это скорее некие мелкие факты нижегородской футбольной жизни для не посвященных не нижегородцев. Так как почти все нижегородское сообщество в курсе нижеследующих событий.

    Излагаю: Игорь Егоров(известный арбитр) за счет своего авторитета и, возможно, своих денежных ресурсов, создал НАФИЕ(Нижегородская Академия Футбола Игоря Егорова), которая, в последствие стала называться НАФ(чтобы созвучно с Национальной Академией Футбола). А как всем известно, Национальная Академия - детище Абрамовича. То есть, договорившись с Абрамовичем, Егоров, по сути, начал возрождать нижегородский футбол.

    Появился и ФК Нижний Новгород, который также был и есть под чутким присмотром Егорова.Тут то все и начинается...Почетным президентом ФК НН является Булавинов(глава города). А вновь созданной Волгой начал руководить Шанцев(губернатор области). Между собой они не особо ладят, ну, не то чтобы конфликтуют, но товарищами их не назовешь.(Яркое подтверждение сему является церемония открытия метромоста, на котором я был. В своей речи Шанцев яро хвалил рабочих, администрацию области, себя немножко, а про главу города - ни слова. Вот так. При этом надо было видеть лицо Булавинова, которого даже немного жалко было.)

    Так вот, к чему я. В конце концов Шанцев переманил Гойхмана(нынешнего президента Волги), Коченкова(вратаря) и еще кого-то. Вообщем, не важно кого остального. А забавно вот, что: представьте себя на месте Егорова. Вы решили возродить нижегородский футбол. Все силы отдали на создание НАФ, ФК НН. И вдруг, приходит высокопоставленный чиновник и лучших людей проекта забирает себе. Ну вот вам было бы обидно? Мне бы очень. Но стоит отметить, что ни единого слова недовольства от Егорова я не слышал. Похвально.

    Вообщем, вот так примерно обстоят дела.

    Автор
    • AlanGolen

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы