Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сердце Барселоны

До 20 августа Карлес Перес определится со своим будущим

Это последний день, когда каталонский кантерано может бесплатно покинуть клуб и перебраться в любую команду дивизиона, превосходящего Сегунду Б. На следующей неделе его агенты встретятся с клубом для обсуждения его положения.

Редактор Mundo Deportivo Ферран Мартинес рассказал о положении воспитанника клубной академии. Будущее Карлеса Переса все еще туманно. 21-летний уроженец Гранольерса начал предсезонку с первой командой, но ему все еще предстоит определиться со своим будущим. И решение это будет принято совсем скоро. Как только он вернется из США, состоится встреча между его агентами и спортивными директорами «Барсы», поскольку Перес уже до 20 августа хочет узнать о планах «Барселоны» на него. Это крайний срок для игрока системы «Барселоны», имеющего право уйти бесплатно в любую команду более высокой категории, нежели Сегунда Б, в которой предстоит соревноваться второй команде ФКБ.

Пункт этот был включен в заключенный прошлым летом контракт, так как Карлес Перес был в шаге от перехода в «Бенфику». Нападающего убедили провести еще один год в «Барсе Б», несмотря на вылет команды в третий по силе дивизион. Руководством клуба ему была обещана заметная роль в первой команде, но шансов закрепиться в ней он так и не получил, если не считать таковым заключительный тур задолго до того выигранной Примеры. По причине этого обмана Карлес собирался покинуть клуб, но вызов в первую команду на предсезонное турне придал ему сил бороться за осуществление мечты стать игроком «Барселоны». И теперь это последняя возможность (или уйти, или стать игроком «Барсы»), сейчас или никогда.

Хорошие предложения других клубов

Карлес Перес хотел бы остаться в клубе, даже если в заявке он будет числиться игроком «Барсы Б», но на деле будет считаться футболистом «Барселоны». Схожая роль была у Карлеса Аленьи в прошлом сезоне, когда он мог играть за «Барсу Б» до тех пор, пока не входил в планы Вальверде.

Но если в клубе не захотят изменения статуса Переса по сравнении с прошлым сезоном (оставив его игроком второй филиал), Перес изучит предложения других клубов, среди которых есть и команды Примеры. На данный момент у него есть несколько хороших вариантов, в то время как некоторые экзотичные он уже отверг. В приоритете у Переса клубы наиболее высокого дивизиона, в которых он получит регулярное игровое время для дальнейшего прогресса.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+