Сердцем ФК Барселона была и остается Ла Масия
  • Лента блога
    Автор say no to blatter's drugs

    Фати-Суарес-Месси - лучшая и единственно верная атакующая линия «Барсы» прямо сейчас

    Если бы не учитывалось мнение любых сестер, братьев и отцов. Фати и Суарес отметились голами, Месси - 2 голевыми передачи. Ансу хватило 18 минут на поле, чтобы отличиться.
    +1
    Автор say no to blatter's drugs

    «Манчестер Сити» ускорил переговоры по продлению контракта Эрика Гарсии

    Mundo Deportivo со ссылкой на The Sun сообщает о том, что руководство английского клуба готово повысить каталонцу зарплату в 3 с лишним раза, дабы продлить его контракт на следующие 5 сезонов.
    +17
    2
    Автор say no to blatter's drugs

    Новая жизнь Рики Пуча

    Перевод материала журналиста Sport.es Ивана Сан Антонио. За несколько месяцев каталонец прошел путь от лидера «Барсы Б» и до нового кантерано в первой команде. Его эмоциональность и мощь на поле контрастируют со скромностью в раздевалке.
    +81
    10
    Автор say no to blatter's drugs

    4 игрока «Барсы», более продуктивных в атаке, чем Месье А

    Не утихают споры о том, должен ли титул чемпиона Мира автоматически уничтожать все перспективы 17-летнего таланта клуба. Точнее, речь идет о том, имеет ли право 17-летнее пустое место хоть на минуту выйти, пока на то не дали разрешение Месье А и его фанаты. Представлен список игроков, которые на сегодняшний день чаще отмечаются на табло голами и голевыми передачами.
    +13
    6
    Автор say no to blatter's drugs

    «Барса» желает исправить ошибки прошлого с помощью возвращения Эрика Гарсии

    Еще один материал журналиста Sport.es Альберта Роге. В каталонском клубе хотят добиться возвращения таланта «Ла Масии», потерянного клубом из-за слабого менеджмента. Ранее «Барса» пыталась вернуть Пабло Морено, а теперь настал черед Эрика Гарсии.
    +20
    2
    Автор say no to blatter's drugs

    Эрик Гарсия - выдающийся ученик Гвардиолы

    Перевод статьи журналиста Sport.es Альберта Роге. Тренер «Манчестер Сити» долгое время готовил молодого центрального защитника. И в 19 лет он вышел в стартовом составе в матчах против «Арсенала» и «Ливерпуля».
    +25
    1
    Автор say no to blatter's drugs

    «Барса» и «Ман Сити» уже ведут переговоры по возможному возвращению Эрика Гарсии этим летом!

    Перевод эксклюзива журналистов Sport.es Тони Хуанмарти и Альберта Роге. Действующий контракт каталонского центрального защитника истекает следующим летом, и руководство «Барсы» уже сейчас вышло на связь с коллегами из «Сити», дабы обсудить возвращение кантерано. Сейчас у Эрика есть полное доверие Гвардиолы, его считают одним из самых перспективных центральных защитников Европы.
    +17
    7
    Автор say no to blatter's drugs

    Й стыд: игроки «Барселоны» выстроились в очередь, чтобы успокоить страдающего Гризманна

    Такая она, «семья», когда затюканный 76-ю минутами в последних 3 матчах чемпион Мира нуждается в поддержке из-за того, что его задвигает на лавку более талантливый Фати. Уже и не припомню, чтобы такую поддержку публично выражал хоть один из игроков первой команды в адрес Ансу (когда тот набрал 17 минут в 5 матчах) или Рики (когда его первую половину сезона не вызывал Вальверде в первую команду).
    -3
    1
    Автор say no to blatter's drugs

    Будущее Хуана Миранды будет определено на следующей неделе

    Материал журналиста Sport.es Ивана Сан Антонио. На следующей неделе кантерано вернется в Барселоне, чтобы определиться с планами на будущее. В Хуане заинтересованы «Порту», «Аталанта» и «Осасуна», при этом существует вариант его возвращения в «Барсу Б» в случае повышения филиала в Сегунду.
    +9
    2
Показать ещe