Сердцем ФК Барселона была и остается Ла Масия
  • Лента блога
    Автор say no to blatter's drugs

    Руководство «Барселоны» заинтересовано в Торресе столь сильно, что готово на обмен. Речь может идти о Нико Гонсалесе

    Неизвестно, почему новость полуторадневной давности никем не опубликована была до сих пор. Видимо, как-то не вписывается в контекст смены лапортово-куманова вектора и признания наличия таланта у кантерано. Журналист Маттео Моретто отметил, что для снижения суммы трансфера Феррана могут быть использованы игроки. В частности, Пепу очень нравится Нико. При этом 4 часа спустя он уточнил, что Нико прямо сейчас не в списке на трансфер и не стремится в «Сити», просто Гвардиола обязательно попросил бы включить Гонсалеса в эту сделку.
    +30
    11
    Автор say no to blatter's drugs

    Макс Ферстаппен: «Хави фантастичен. Он [Куман] должен был уйти,... ведь клуб в тяжелом положении»

    Нидерландский пилот, ведущий борьбу за чемпионство в Ф-1, ритуально посетовал о невзгодах «легенды», крупно разбогатевшей на созданной ею катастрофе в клубе. Любимым заграничным клубом Макс назвал именно «Барселону». Интересно отметить, что именно после слов о положении ФКБ Ферстаппен отметил, что теперь молодые игроки получат отличные условия для роста и успеха. Плюс лично мои рассуждения об адекватности и неадекватности в болельщицкой среде ФКБ.
    +11
    2
    Автор say no to blatter's drugs

    По старым граблям и по дороге из рыжего кирпича «Барса» следует к дебюту в Лиге Европы

    Объявив себя реформатором [а иначе просто бессмысленно приходить на замену по всем статьям провалившемуся недофизруку], Хави пока что боится или не желает проводить радикальные изменения. Итогом этого стало то, что «Барсе» грозит первое свидание с Лигой Европы, турниром, в котором каталонцы никогда не играли после его ребрендинга. Одна-единственная замена к 80-ой минуте и безграничный кредит доверия к посредственным голландцам скорее говорили о желании сохранить счет 0-0, чем добиться победы. Вновь блестяще сработали Нико, Гави и Бускетс.
    +2
    30
    Автор say no to blatter's drugs

    Победа с ярым привкусом голландского нырка

    К огромному сожалению, первая победа тренерской эпохи Хави в ФКБ была добыта бессовестным и подлым проступком голландского наемника, попавшего по блату в куманову «Барсу». К счастью, помимо этого огромного минуса (отягощенного радостью мошенника) и повреждения Нико были в матче и плюсы: отличная игра Гави, хороший дебют Илиаса и уверенное включение в матч Пуча. Хочется верить в лучшее: в то, что фундаментом клуба снова станет «Ла Масия» и что Депая поскорее продадут.
    -1
    15
    Автор say no to blatter's drugs

    Илиас Ахомач дебютирует в стартовом составе «Барселоны» в первом матче Хави на посту главного тренера

    Очень талантливый 17-летний каталонский кантерано сразу же попал в состав Хавьера Эрнандеса, до того при двух имитациях тренеров НИ РАЗУ не попав в заявку первой команды. Хави выставил на поле сразу 8 кантеранос, о чем невозможно было и мечтать при голландском нар.Кумане.
    +12
    4
    Автор say no to blatter's drugs

    Планес наконец-то изгнан из «Барсы». Его совместные с Бартомеу и Абидалем махинации обошлись клубу в 450+ млн евро

    Технический директором, неведомым образом переживший побег хунты Бартомеу при «чистке», затеянной Лапортой, все же сгинул из клуба, который он практически угробил своей позорной деятельностью. Немаловажно отметить, что именно Планес был говорящим попугаем Лапорты до недавнего времени и озвучивал всеобщую поддержку голландскому недофизруку со стороны руководства, целых 8 месяцев тянувшего с пинком.
    +16
    10
    Автор say no to blatter's drugs

    С верой в будущее

    Сегодня Хави встретился с игроками «Барселоны» и примкнувшими к ней игроками филиала. Произошла встреча, в том числе, с Рики Пучем и Нико Гонсалесом. Хочется верить, что наконец-то получат свои шансы ярчайшие таланты «Ла Масии», и будет отменен полный приоритет наемников при безграничном кредите доверия для них.
    +16
    24
    Автор say no to blatter's drugs

    Андрес Иньеста: «Хави готовился к «Барсе», и теперь он обладает необходимой квалификацией»

    Полузащитник, составлявший вторую половину Легендарного дуэта ХавИньесты, поддержал своего ла масийского брата, сегодня заступающего на должность главного тренера «Барселоны» после чудовищного полуторагодичного отрезка для первой команды. «Он идеально подходит для этой роли, безусловно. И не только из-за того, что ему известно об академии или клубе», - отметил игрок «Виссел Кобе».
    +27
    9
    Автор say no to blatter's drugs

    Хави возвращается. «Барселона» спаслась от столкновения с мини-Куманом, которого могли оставить во главе команды

    Баркуман уже провел на 2 матча больше в качестве тренера «Барсы», чем заслуживал, а также на 4 с половиной месяца больше, чем имел на то право, в структуре клуба. Фанат по всем статьям провалившегося голландца получит заслуженное изгнание, хочется верить, еще и из второй команды. Ну а «Барселону» наконец-то возглавит настоящая Легенда и Символ клуба. Трудно загадывать и предполагать, что ждет нас дальше. Это дано лишь хейтерам ФКБ, убежденным в том, что нужно было до банкротства в Сегунде благодарить за все народного Кумана.
    +10
    16
    Автор say no to blatter's drugs

    Лапорта решился убрать Доктора Зло, но почему-то временным «тренером» определил его Mini-me Баркумана

    Череда беспросветно глупых решений Лапорты, в которую вкралось уже год как напрашивавшееся увольнение абсолютно никчемного недофизрука из Голландии, продолжилась назначением в качестве временщика его дружка Серхи Баркумана. Полное отсутствие организационных решений в ФКБ после избавления от опухоли (ВСЕ функционеры, выступавшие за сохранение опухоли, сохранили свои посты) было серьезнейшим намеком на то, что «Барса» не поменяет свой вектор движения в подвал Ла Лиги. Но Жоан просто добил команду, когда назначил на высокую должность бездарного и безыдейного клона голландца.
    +16
    18
Показать ещe