Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сердце Барселоны

Главное трио «Барсы» в первом тайме матча против «Наполи»

Таланты и уже состоявшиеся звезды «Ла Масии» продолжают доказывать: академия была и должна оставаться фундаментом первой команды. Вот и в матче с «Наполи» главной движущей силой были кантеранос: Рики Пуч сделал голевой пас на Серджи Бускетса, а Перес не только проявлял себя в атаке, но и активно помогал обороне.

На 38-ой минуте Серджи забил гол с передачи Рики. К сожалению, Рики и Карлесу до сих пор нет места в качестве постоянных игроков первой команды. Хочется передать привет руководству, тренерскому штабу и всех их фанатам, с пеной у рта отстаивавшим честь наследников Диня и Видаля (Фирпо и Ваге), которые «честно» выиграли конкуренцию у куда более сильных и достойных этих позиций Миранды и Морея. А присоединились они к «выдающемуся» Умтити, нареченному «лучшим защитником мира» примерно в те же времена, когда массы стали еще сильнее ухахатываться над Бартрой.

Как итог, лучших Рики и Карлеса на 66-ой минуте сменили другие игроки. Итоговый счет своим голом установил на 79-ой минуте Ракитич (в голевой атаке поучаствовал Абель Руис), 2-1 в пользу ФКБ.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+