Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сердце Барселоны

Дабы найти деньги на новых бездарных наемников, руководство «Барсы» готово рушить карьеры кантеранос

Не утихают разговоры о том, что нашедший свой клуб Марк Кукурелья нужен Бартомеу, его хунте и их фанатам только для того, чтобы перепродать его как раба. Так теперь обнаружилось, что наглость клуба, «следующего заветам Кройффа», перешла все границы: они влезли в дела «Бенфики» и Гримальдо, чтобы узнать, когда же этот актив реализуют, дабы клуб получил больше золота на приобретение бревен.

Усилиями Sports.ru второе известие о выяснении планов на Гримальдо для обогащения с пункта о проценте с перепродажи благодаря отвратному (мягко говоря) переводу превратилось в ««Барселона» может приобрести Гримальдо»! Вот так просто взяли и перевернули бытие, еще и создав такое ощущение, что Алекс готов вернуться в клуб к Бартомеу, который не имел ничего против маринования огромного таланта во второй команде!

Проблема в том, что «Барса» продолжает плевать на взращенные в академии таланты, стремясь их реализовать за максимально высокую цену (ради чего даже готовы вырвать Кукурелью из клуба, где он освоился, и выкинуть туда, где больше дадут, но не факт, что будет развитие для Марка), дабы профинансировать покупку очередной раскрученной посредственности, подобной Гомешу, Паулиньо, Коутиньо, Дембеле, Артуру, Малкому, Диню, Ваге, Рейсу и пр. 

Вот эта картина («обращаются к новому клубу, дабы узнать, когда его продадут») вызывает в сознании образ пьянчуги, который с записанной на доске надписью «ветеран войны» просит милостыню в переходе метро, но никак не клуб с бюджетом в районе миллиарда евро, максимальным зарплатным фондом и гигантским трансферным бюджетом. Мешок, узнающий у нищей (относительно «Барсы») «Бенфики» о том, когда он сможет увеличиться в размерах, - именно до такого докатился бывший БЧК.

P.s. И это здорово, что Гримальдо не вернется в клуб, где с ним так отвратно обошлись, и не усядется в глубокий запас под человеком, который счастлив своей незаменимости и отношениям с главным тренером, даже когда он проваливает важнейшие матчи сезона.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+