Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сердце Барселоны

Дебют Карлеса Переса, гол Кукурельи, 25 минут на поле Аленьи и новые 90 минут лавки для Пуча от Вальверде

В новом архиважном матче, к счастью, сыгранном без главного бразильского бревна мира, дуэт молодых кантеранос провел на поле целых 42 минуты. В то же время, 20-летний Кукурелья провел весь матч на поле и отметился забитым голом. Дебютировал в составе первой команды Карлес Перес, а Рики Пуч второй матч кряду все 90 минут просидел на лавке.

Матч против «Эйбара» стал дебютным для 21-летнего Карлеса Переса, с 2012 года выступающего в системе каталонского клуба и располагающего в своем активе 54 матчами за «Барсу Б». Карлес Перес вышел на замену Малкому и провел 17 минут на поле.

Вызванные вместе с Пересом из второй команды Пуч и Руис вообще не получили игрового времени, участь Пеньи была предрешена при оглашении стартового состава, когда именно «гроза «Ростова»» попал в основу. Начавшие матч Видаль и Ракитич очень сильно нуждались в игровых минутах, в отличие от своего воспитанника.

По итогам матча Карлес Аленья провел еще 25 минут, а значит, с 1062 минутами теперь он ровно на один тайм игрового времени отстает в этом сезоне от на 2 года и 4 месяца более молодого Фила Фодена. У «Барсы» остается матч против «Валенсии» в финале Кубка Испании, и вполне возможно, что если вдруг барселонцы будут вести к 25-ой минуте со счетом 5-0, то на 70-ой минуте Карлес все же сможет выйти на поле.

Отправившийся за игровым временем после 1 матча за карьеру в родной «Барсе» Марк Кукурелья провел весь матч и отметился забитым голом, что если и изменит планы Бартомеу и Ко относительно него, то разве что в части стартовой цены аукциона, на который он будет выставлен после обратного выкупа. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+