Блог Четыре Татарина

Татаро-башкирское дерби и еще 4 интриги матча «Рубин» - «Уфа»

1

Блог «Четыре Татарина» представляет пять интриг матча 6-ого тура чемпионата России по футболу, в котором казанский «Рубин» примет «Уфу».

1. Как закончится первое татаро-башкирское дерби в рамках Премьер-Лиги

Наконец-то жители соседствующих республик дождались первого в этом сезоне татаро-башкирского дерби и впервые, в истории татарстанского спорта, это будет не встреча «Ак Барса» и «Салавата Юлаев». Подходят к нему команды с разным психологическим настроем. Если «Рубин» находится в отличном состоянии после триумфальной победы над «ЦСКА», то коллектив Игоря Колыванова, наоборот, приезжает в Казань с багажом в три подряд поражения. 

2. Соберет ли аншлаг «Казань Арена»

2

Две предыдущие проверки лидерами российского футбола казанский стадион прошел на «отлично». Сейчас на очереди менее именитая «Уфа». Повлияет ли отсутствие громких имен в составе соперника на заполняемость стадиона? По первым сообщениям от сайта, занимающимся продажей билетов на матч, мы снова увидим практически до отказа заполненный стадион. А значит, мы вправе ожидать, что атмосфера в дерби будет сумасшедшей!

3. Существует ли «Рубин», играющий первым номером

1,5

После проигрыша в стартовом поединке от «Спартака», подопечные Рината Билялетдинова сыграли вничью с «Тереком» и «Арсеналом», отыграв весь матч преимущественно от обороны. А вот сумеет ли Ринат Саярович переделать акцент на более атакующие действия, покажет матч с «Уфой». Особенно учитывая отъезд Павла Могилевца в «Зенит», ведь в таком случае, вполне возможно появление Карлоса Эдуардо.

4. Выйдет ли Карлос Эдуардо в стартовом составе

2,5

Выйдя на замену в концовке встречи против московского «ЦСКА», «хрустальный» бразилец заметно преобразил игру казанцев. Техничный игрок, способный отдать скрытый разрезающий пас на острие – прекрасный вариант для усиления атаки на матч с принципиальным соперником. Но выберет ли Ринат Билялетдинов  его или предпочтет проверенного Кисляка, вопрос,  ответ на который мы получим лишь за полчаса до начала игры.

5. Продолжит ли забивать Гекдениз Карадениз?

3

Несмотря на уход практически всех дорогостоящих (материально) игроков, у болельщиков «Рубина» все равно остался один самый важный (духовно) символ любви – Карадениз. И желать продолжения его голевой серии на «Казань Арене» должны все любители футбола. Видеть и слышать, как одновременно взревет от радости 40 тысяч человек, поистине непередаваемое зрелище. А тем, кто сидит на восточной трибуне, прилетит еще и воздушный поцелуй от горячего турецкого парня. Осталось только дождаться 31 августа.

Видео анонс матча

Официальный блог "Казань Арены"

Официальный блог ФК "Рубин"

Автор
  • Spider_7

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья