Блог Перед матчем

Затишье перед бурей или белая полоса побед

   .

   Здравствуйте дорогие любители футбола, а в частности товарищи "Паровозы". В данном посте хотел бы рассмотреть с вами всю сложившуюся ситуацию в первой половине 22 тура российской премьер-лиги, ну и вы уже наверное догадались о ком в частности. 

Волга-Томь

  Обычный, даже сказал бы примитивный футбол команд с низов турнирной таблицы. Случайный гол Голенды, почему случайный, потому что он был из офсайда(ну по крайней мере это сугубо мое личное мнение, я могу ошибаться).

   Команды пытались, создавали моменты, но не чего захватывающего и сногшибательного мы не увидели. Да и ладно, лично для меня как фаната, скажем так "другой команды" устроил бы любой результат, ибо не соперники они нам.

Локомотив-Урал

   Думаю каждый смотря на календарь, увидев это противостояние уже предугадал исход матча. Вон оно реальное дерби, игра за 6 очков, и она оправдана. 

   Первый гол: За это мы благодарим товарища Белозерова и его блистательной игры головой, пожалуй это был его наихудший матч. Но всего бы этого не произошло без подачи Самедова, спасибо Саша!

   Второй гол: Ну тут нет слов, одни эмоции направлены они на защиту Урала. Хочу отметить вину опять же Александра Белозерова(может пора ему уже и "меру знать"? Как вы думаете?). В свою очередь Даме Н'Дойе забивает свой 12й гол и занимает вторую строчку в числе бомбардиров(после Артема Дзюбы).   Третий гол: Если в прошлом туре Манучаряна выпустили на поле божественно удачно, то в этот раз вышло ровно наоборот. После подачи Янбаева не разобрались в защите и отскок мяча прямо к Ткачеву привело к голу. Да и вовсе лично мне понравилась игра Сергея, молодец, растет на глазах!

   Так же для тех кто не знал на матче присутствовал Дмитрий Тарасов, не оставил свою команду без внимания. Скажу более, не просто присутствовал, а даже попробовал себя в качестве директора. Кому интересно, могут увидеть статью тут. 

Краснодар-Спартак

   Кто матчи Спартака смотрел, тот в цирке не смеется.

   Думаю Валерий Карпин смотря на игру покусал себе все ногти с мыслью "Какого ...  Ари не у нас в команде". В свою очередь хотел бы выделись Ари не только его блистательным хеттриком, но и тем что он даже не стал трижды праздновать поразив вотора Спартака. О чем он предупреждал в недавнем интервью: 

Ари: «Не буду праздновать гол в ворота «Спартака», если мне удастся забить»....а так же посочувствовал после матча:

- Ари: «Сочувствую болельщикам «Спартака», команда снова останется без чемпионства».

   Сказать что победа, это заслуга новичка Краснодара, Романа Широкова будет не правильно, но в то же время без него не было бы таких блестательных забросов и голевых передач. Рома хорош!

 

 В окончание своей речи хотел бы добавить, что одного конкурента на Чемпионство стало меньше(и опять же это лишь только мое мнение). Спасибо за внимание!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья