Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Nevermind

мы болеем за «Зенит»!

О, безусловно, сейчас интеллигентные люди начнут поиск ответа на главный сегодняшний вопрос: "Что за хуйня произошла в Австрии вчера?". И, разумеется, понапридумывают бог знает каких объяснений, а Латынина скажет в субботу, что все нормально и "Зенит" с ЦСКА молодцы. И только я скажу вам, как есть на самом деле. Вчера российский футбол просто насрал всем нам (вам, как хотите) в душу.

 

Одни приехали, чтобы отпиздить австрийских мирных граждан, другие - чтобы проиграть 1:4 команде, которая... Ну, короче, команде, в которой нет как минимум Халка и Витцеля, да?)))

 

И я вам задаю вопрос. Этот, что ли, парень будет главным форвардом сборной России на чемпионате мира? Эти обезьяны с деньгами полетят за него болеть в Бразилию (я о фанатах "Зенита" говорю)?

 

Это всё - как очень дурная новость вчера. Согласитесь - такой удар по голове: бух!

 

Мне плевать на идиотский "Зенит", который при всех своих миллиардах никогда и ничего не выигрывал и не выиграет в Лиге чемпионов. Но мне сегодня обидно за весь российский футбол, в котором есть хорошие люди, которые что-то делают, верят в него, вкладывают душу и видят в нем смысл жизни, живут им. Эти люди бессильны в противостоянии с российским метафизическим ужасом, который разрастается с каждым сезоном с  скоростью чер Жуткие, громадные лопасти этого ужаса из года в год имеют все больший размах. Очень интересно, чем это все закончится. Правда же?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+