Блог InoProSport.Ru

«Отличная замена для Моутинью в «Монако» - английские болельщики о Головине

Перевод комментариев читателей BBC, Великобритания

Британские любители футбола продолжают обсуждать переход российского полузащитника Александра Головина из московского ЦСКА в «Монако». Напомним, что сумма сделки составила порядка 30 миллионов евро.

Соглашение было подписано на 5 лет.

Ранее СМИ активно сватали Головина в лондонский «Челси», однако сам Александр предпочел Лигу 1, где, согласно некоторым предположениям, он будет получать больше игрового времени.

Приводим вашему вниманию подборку комментариев читателей сайта BBC:

Deanooo20:- Видел его в противостоянии с «Арсеналом» в прошлогоднем розыгрыше Лиги Европы. Аккуратный игрок и по-прежнему молодой. До свидания.

Emile Heskey for England Captain:- Лично мне кажется, что ничего особенного из себя он не представляет. Выглядит, как хороший игрок, но ничего особенного. «Монако», тем не менее, может похвастать лучшей скаутской командой в мире. Так что, допускаю, что это проницательный ход!

Siderian:- Бьюсь об заклад, он ждет не дождется, когда ему представится возможность сыграть на полупустом стадионе на глазах у менее чем 10 тысяч зрителей. Мне интересно, что заставило его изменить свое решение в пользу «Монако»?

Ka:- Безупречная замена для Моутинью.

Balloon_Knot:- Хороший игрок, и провел отличный чемпионат мира в составе сборной России.

Markkelly256:- Уж лучше регулярно выходить на поле в составе «Монако», чем полировать лавку в «Челси»? Слишком много потенциала растратится на данном этапе его развития.

Johnybebad:- Самым заманчивым фактором в данном случае могла стать структура налогообложения в Монако… просто мысли вслух.

Paris:- Российские игроки, как известно, не умеют хорошо адаптироваться в английских клубах. Кроме того, он был лучшим футболистом в команде, главными преимуществами которой являлись упорство и болельщики. Рад, что ни один клуб АПЛ не потратил на него денег.

James:- Талантливый игрок, похожий на Бернарду Силву. Недооценен теми, кто не знает ничего о том, что творится за пределами их лиг. Он хорошо подойдет «Монако». Интересно, означает ли это, что клуб покинет Лемар?

Simon from Surrey GGMU:- Ничтожный клуб без настоящих фанатов. Игроки едут туда лишь из-за отсутствия налогов. Не имею понятия, почему им разрешают играть во французской лиге. «Монако» - это настоящий смех, а не клуб.

Matt miller:- Правильный ход. Продолжай совершенствоваться в посредственной лиге, а затем, через пару лет, уже перебирайся в Премьер-лигу. «Челси» все равно арендовал бы его в Голландию.  

 

Еще на InoProSport:

«Пытка для зрителя» – иностранцы о матче за Суперкубок России (Перевод статьи из "Globo Esporte", Бразилия, а также комментариев пользователей "Twitter")

Автор
  • andylo

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья