Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Мы обожаем, когда наши клубы классно шутят. «Торпедо» потратило на акцию с черепашкой-ниндзя 1200 рублей

Конечно, Леонардо. Но вам он больше знаком по Трибуне.

О подписании контракта с Джорданом Шредером «Торпедо» объявило еще в мае, а в прошлое воскресенье бывший нападающий «Ванкувера», «Коламбуса» и «Миннесоты» прилетел в Нижний Новгород.

Встретили новичка в аэропорту оригинально: первым к хоккеисту вышел черепашка-ниндзя, который и поприветствовал Шредера. Тот выдавил из себя улыбку и поблагодарил Леонардо, в костюме которого был сотрудник клуба.

В клубе готовились к этой встрече – и даже склеили ее с фрагментом из мультсериала «Черепашки-Ниндзя» 2003 года.

Новичок «Торпедо» не совсем созвучен с врагом черепашек-ниндзя (фамилия нападающего – Schroeder, а новое имя Ороку Саки – Shredder), но за необычный прием ставим «Торпедо» однозначный плюс.

В костюме Леонардо был сотрудник пресс-службы нижегородского клуба Сергей Кузин – он же автор хоккейного раздела Sports.ru и блогер Трибуны (блог High-sticking, NHL Entertainment, Рога и Копыта).

– Идея родилась как-то сама собой. Еще когда Шредер подписал контракт, уже начались шутки про черепашек-ниндзя. А потом решили и хайпануть на этой теме. Поиски костюма заняли минут пять. Нашли сайт с арендой – черепашки-ниндзя есть практически везде. В тот же день забрали.

Нужно ли такую акцию согласовывать с руководителями клуба? Не сказал бы. Мы, конечно, интересуемся их мнением, у нас все взаимосвязано, но никто никогда не препятствует креативу, даже самому лютому.

– Как игрок отреагировал, когда уже выключили камеру?

– Джордан летел с кучей пересадок и был совсем потерянным. Но прикол понял, хоть и врубился не сразу. Раньше его тоже подкалывали, но так креативно к этому еще не подходили.

Сколько денег потратили на акцию?

– 1000 рублей на аренду костюма и 200 рублей за перекусить в Маке по дороге. По соотношению цены и эффективности – это наша лучшая акция. Хотя и остальные не сказать, что были затратными.

Была игра в стиле Бэтмена, когда играли против «Йокерита». снимали креативные промо-ролики перед поездкой в Великобританию, привозили DeLorean из «Назад в будущее» – и все это стоило совсем немного. Но такого хайпа еще не ловили, конечно.

В НХЛ Шредер провел 165 игр за «Ванкувер», «Миннесоту» и «Коламбус» и отметился 42 (18+24) баллами за результативность. В прошлом сезоне 28-летний форвард стал лучшим бомбардиром фарм-клуба «Чикаго» в АХЛ «Рокфорда». Он набрал 45 (19+26) очков в 62 матчах.

Фото: hctorpedo.ruvk.com/torpedonn

В «Динамо» сделали видеокалендарь сезона. Очень близко к гениальному

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+