Был такой хоккей
Блог

3 года блогу «Был такой хоккей»

Сегодня исполнилось ровно три года, как появился этот самый блог.

Кто-то когда-то сказал, что его относительная популярность даже не в самом изложении или стилистической подаче материала, а именно в вовремя занятой нише, которую до меня, почему-то никто не стал развивать. Пусть будет так, пусть будет сяк, так или иначе, три года - не такой уж и маленький срок, хотя (шёпотом и про себя), мне до сих пор кажется, что "Был такой хоккей", он - как футболист Кокорин, т.е. до сих пор ходит в подающих надежды талантах.

Ну вы понимаете. Родителям всегда кажется, что их чадо несознательно, и его обязательно нужно добить до логического конца, чтобы потом с гордостью, перед родственниками и друзьями заявлять, что де - это я его таким вырастил, вложив всю свою душу, сердце и мощь, и положив на это единственную молодость.

За три года, в блоге, помимо меня, появилось еще четыре автора. Двое из них почти ничего сюда не выкладывали (Оттсен и Аленка), но я всё надеюсь на них. А Ройтер и Лайк э Джи 6, периодически, весьма активно закидывают сюда посты, за что я им очень благодарен! Все вместе мы докатились до 1 058 подписчиков, что для хоккейной трибуны на sports.ru, весьма не дурное достижение. Хоккейных блогов-тысячников по пальцам одной руки можно пересчитать.

Но самый большой вклад в развитие блога, внесли именно его читатели. Иной раз доходит до словесной рукопашной возни, порой всё очень по доброму, некоторые прямо благодарят за материалы (в такие моменты я сижу покрасневший от смущения, но с осознанием, что всё это не зря, и у всего на свете найдется свой читатель и почитатель). В конце концов, я надеюсь, что к нам начнут приходить и совсем молодые, юные люди, дабы проникнуться историей мирового и отечественного хоккея. Очень надеюсь на это. 

Спасибо всем за это потрясающее трёхлетие! Я вас очень ценю и уважаю!

И конечно будет КЛАДОВКА. Куда ж я без этой постоянной рубрики...

х

ЧМ 1977 года в Вене. 

х

ЧМ 1972 в Праге. Курт Ларссон (22). Судя по его реакции - это момент из матча 22 апреля 1972 года Швеция - СССР 3-3, где шведы вели 3-1 перед 3-м периодом, но Якушев сравнял счёт менее чем за 3 минуты до сирены. 

х

1979 "Кубок вызова". 8 февраля.Нью-Йорк. Игроки Торонто: Д.Ситтлер-Л.Макдональд-Б.Сальминг

х

1975 год, ленинградский картежник Володя "Бегемот" и Валерий Харламов.

х

Кейт Магнусон, Эрик Нестеренко и Бобби Халл. Звездное три "Чикаго".

х

А здесь уже три звезды когда-то "Бостона": Бобби Орр, Джерри Чиверс и Рэй Бурк.

х

Все дети, как дети, а эти, в Новый Год в хоккей играют... А я, в их возрасте, смотрел в это время клубную суперсерию. И это был лучший подарок в новогоднюю ночь.

х

Звездное фото. Александр Якушев, Олег Белаковский, Иван Глинка и Николай Эпштейн.

х

После победы в Кубке Стэнли, вся "детройтская" тусовка заехала на огонек к родителям Криса Челиоса.

х

1987 год. Ленинградский СКА взял бронзу, что было очень неожиданно.

х

Молодой Ягр балуется чешским пивком.

х

Мэтр и преемник. 

х

"... по совету друзей, купил себе автомобиль "Шкода 1000 МВ". Новая модель!". Сборная Чехословакии в составе  Jan Suchý, František Tikal, Jaroslav Holík, Jozef Golonka, Jozef Čapla, Václav Nedomanský, Rudolf Potsch, Jan Klapáč, Jiří Holík, Josef Černý, Vladimír Nadrchal, František Ševčík, Vlado Dzurilla, vpředu Zdeněk Kepák. За рулем сидит Jaroslav Jiřík

х

Октябрёнок Павел Буре.

х

Билет очередного везунчика. 25 долларов за весьма приятное зрелище.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья