Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Был такой хоккей

Лики шайбы

Так подмывает сделать какой-нибудь пост типа "10 хоккеистов, которые никогда не улыбались" или "8 самых самых роскошных причесок хоккея 60-х", что-то в таком вот духе. Но лень. Поэтому, вновь будут фото. Отправляемся назад, и радуемся прошлому.

Песня фотографа - хоккей.

х

Чемпионат Чехословакии.Сезон 1963-64 гг. Слован(Братислава) - Тесла(Пардубице). Острый момент у ворот В.Дзуриллы (Слован). И дело даже не в Дзурилле. А в том, что происходит за спиной вратаря, т.е. на трибунах. Эти пристальные серьезные взгляды на лед!

х

1970 гг. Тони Эспозито (Чикаго) взял Колдера. На фото Тони и Фил смотрятся, будто семья Карлеоне пополнила свой дом очередной дорогой вещицей.

х

Иной раз хочется написать "Яри Курри и Кури Ярри". А так, просто сезон чемпионата Финляндии 1994-95 гг. Курри и "Вспышка" Йокерит (Хельсинки). 

х

Такого Всеволода Михайловича Боброва мы еще не видели. А шведы его видели именно таким в 1954 году.

х

Это фото уже когда-то было здесь, только обрезанное, там Владимир Крутов шел как бы один. А, оказывается, сзади еще и Сергей Пряхин протискивался сквозь фанатский живой заслон.

х

Целая плеяда деятелей разных сторон океана. 1988 год. Анатолию Тарасову исполнилось 70 лет. Поздравляют мэтра: Джон Зиглер (четвертый президент НХЛ, назначенный в 1977 году), Алан Иглсон и Агги Кукулович.

х

1991 год. Последние капли сборной СССР. Валерий Каменский, Вячеслав Быков, Валерий Ширяев, и чуть видно Алексея Марьина.

х

Чемпионат СССР. Сезон 1983/84. ЦСКА - "Сибирь" (Новосибирск). Нападающий ЦСКА Сергей Макаров в противоборстве с нападающим "Сибири" Владимиром Поморовым №22, атакует ворота Сергея Москалёва №1. 

х

Приз Известий 1979 год. СССР-ЧССР 3-2. Сергей Макаров №24, Мариан Штястны №18, Владислав Третьяк №20. 

х

Приз Известий 1980 год. СССР-ЧССР 4-5. Л.Свозил №12, В.Мышкин, В.Первухин №5, Я.Влк №26. Ох, и люблю я эти чешские фамилии без гласных.

х

Блеск, а не фотография! Иван Трегубов в этой потрясающей шапочке с пумпоном в сражении с суровым шведским хоккеистом в товарищеском матче 20 января 1959 года в Стокгольме.

х

Класс! Гладкий пробор, явно уложенный для этой фотографии. Молодой Терри Савчук хорош!

х

Владимир Мышкин еще в "Крыльях". Редкое фото.

Фотографии взяты отсюда.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья