Реклама 18+
Блог Тейлор Свифт

«После гола я сразу поехал к твоей мамаше». Адебайор бьется в комментариях в инстаграме

Интернет-боец.

ajnj

Вы наверняка помните: 10 лет назад африканец с большим скандалом сменил «Арсенал» на «Манчестер Сити». И в одной из первых игр за «Сити» забил своему бывшему клубу. Обычно в такой ситуации игроки стараются не праздновать голы или делать это более сдержанно, но это же Адебайор.

Он рванул к трибуне болельщиков «Арсенала» и выплеснул всю радость прямо перед ними. Те, разумеется, были взбешены и теплых чувств к Адебайору не испытывают и сейчас (и уж тем более после того, как он поиграл еще и в «Тоттенхэме»).

Адебайор репостнул себе пост Bleacher Report в инстаграме и предусмотрительно закрыл к нему комментарии. Но у BR комментарии остались открытыми – и Эммануэль пошел воевать туда.

фото

Он ворвался в комменты, где его даже сдержанно критиковали, и выдал несколько прекрасных вещей: «После этого гола я сразу поехал к твоей мамаше», «Залетаю к твоей мамке», «Я предал только твою мамашу», «Увидишь меня между кроватью и твоей мамкой», «Кто я? Твой дядя», «Реал» подписал не просто меня, а еще и твоего отца», «Умойся, а потом поболтаем», «Я безработный? Но даже это лучше, чем вся твоя жизнь».

фотоСтоит отметить, что Адебайор в принципе не стесняется обзывать подписчиков в комментариях. Даже на самую безобидную критику (вроде вопроса «Что это за движения?») он отвечает так: «Дорогуша, я получаю больше, чем вся твоя семья вместе взятая. Мне платят не за это, а за что платят, платят хорошо». 

Класс!

Адебайор, кстати, в конце августа перешел в турецкий «Кайсериспор».

Футболисты, которые разрушили свою карьеру уходом из Арсенала

Дрогба, Это’О, Эссьен, Адебайор. Легенды африканского футбола нулевых – где они сейчас?

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья