Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный обозреватель

Гран-при Турции

А что захватывающий сезон у нас с вами выходит, не так ли? Борьбы за чемпионство не выйдет, скорее всего, но не беда, если каждая гонка будет такой увлекательной. КЕРС и крыло явно пошли на пользу формуле.

Несмотря на все это пока что бороться с "быками" возможности нет никакой, если те не ошибутся в тактике как в прошлой гонке. Они просто - напросто лучше. Вот и в этот раз Феттель своего не упустил, а Уэббер хоть и упустил на старте, но смог вернуть, пусть и в упорной борьбе с Алонсо.

"Макларены" подкачали. Баттон ошибся с тактикой, у Хэмильтона были проблемы при смене резины, в общем все не слава Богу.О "Феррари" снова двоякое представление. Вроде у Алонсо все хорошо, а у Массы снова все не очень. "Рено", как всегда (ну ладно не всегда, а зачастую), всем ведущим уступил. У "Мерседеса" по-прежнему нет вменяемой машины. Ее, собственно, со времен "Брауна" нет, но люди ждут, надеяться. Там же Росберг с Шумахером.

Вот и сегодня Росберг, как ни старался, как ни пытался, как бы хорошо не стартовал, все равно машина борьбы на равных за самые высокие места, в очередной раз не потянула. Да в итоге обошел Баттона, который откровенно ошибся с тактикой, но это ничего не меняет.

Ну, а вспоминать хронологию событий... Да там кто только кого не обгонял. Разве, что Феттель. И то он в конце поигрался с круговыми. А так порой и операторы не знали, кого им показывать и там борьба, и тут борьба. Тут уже не опишешь, тут уже смотреть надо. Надеюсь, вы видели.

Автор
  • Glucifer

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+