Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ЦСКА - Онлайн

«Получая стабильное игровое время, Лукас Сантос станет большим футболистом» — бразильцы оценили дебют новичка ЦСКА

 

 

Лукас Сантос, которого ЦСКА получил на правах аренды из «Васко да Гама», дебютировал за свою новую команду в матче российской Премьер-лиги против «Тамбов

 

 

Новичок «красно-синих» вышел на 79-й минуте проходившей в Саранске встречи и помог «армейцам» добыть победу в концовке игры.

Поклонники «Васко да Гама» не забыли про своего воспитанника, сопроводив его дебютное выступление в составе ЦСКА следующими комментариями:

▪ antonio_thiags:— Игроки в российском чемпионате гораздо более рослые, чем у нас, но при этом именно там Лукас получит настоящий шанс заиграть во взрослой команде. Уже в первом своем матче он, выйдя со скамейки запасных, продемонстрировал свой талант.

▪ IgorMonthay1:— В дебютном матче Лукас хотел обыгрывать буквально всех игроков соперника. Если он так будет продолжать, то никогда не станет топом. За 10 минут совершил 5 потерь.

▪ gallotti03:— Сантос подходит европейской команде, но при этом не подходит слабому «Васко». Убирайся, президент клуба.

▪ acgervasio:— С ростом Лукаса заиграть в России будет сложной миссией. Но его талант должен помочь ему преодолеть этот барьер.

▪ joaoaugustojm:— Я смотрел этот матч, и Лукас Сантос сыграл довольно-таки хорошо.

▪ Paulo25Ferreira:— В России, где средний рост игроков, как мне кажется, выше, чем в Бразилии, Лукас Сантос будет иметь игровое время. И я откровенно не понимаю отсутствия терпения в отношении этого игрока со стороны «Васко». Очевидно, что стабильно играя, этот парень станет большим футболистом.

▪ Romeu Viana Viana:— Надеюсь, что в России Сантоса ждет успех. Он ответственный парень, который здорово играет.

▪ Juninho Mello:— Лукас хорош с мячом, но в целом ему еще прогрессировать и прогрессировать.

▪ Marcelo CSF:— У ЦСКА есть деньги, так что если бы «Васко» попросил за Сантоса 10 миллионов, а не 5, русские все равно бы согласились.

▪ Leonardo Odranoel:— Лукас хорошо дебютировал!

▪ João Rafael Corrêa:— В стране слепых и одноглазый — король. Лукас должен использовать тот факт, что эти русские не разбираются в красоте футбола.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья