Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Балканский Футбол

Шукер хочет Халилходжича?

Хорватия на данный момент занимает первое место в своей отборочной группе с 14 очками, как и сборная Исландии. Ни у кого не возникает особых опасений, что сборная выйдет из группы. Однако, несмотря на это, в Хорватии все громче раздаются голоса за отставку главного тренера Анте Чачича.

На этой неделе масла в огонь подлила новость, что выведший на Чемпионат Мира в Россию сборную Японии, боснийский специалист, а по совместительству, дядя и крестный отец в футболе нынешнего спортивного директора Баварии, Вахид Халилходжич является "кандидатом на пост главного тренера сборной Хорватии".

Халилходжич новый тренер Хорватии?

Сам Халилходжич ушел от прямого ответа на вопрос станет ли он новым главным у "шашечных". Однако, позволил себе пространное рассуждение на тему "имеет ли Чачич авторитет в сборной"?

Халилходжич

В Офисе HNS "Балканскому Футболу" подтвердили, что в данный момент "HNS рассматривает вопрос о замене главного тренера сборной Хорватии" и замена Чачича обусловлена прежде всего "потерей авторитета среди игроков национальной команды". Однако, попросили не торопиться "назначать" Халилходжича на пост, поскольку он уже успешно выступает со сборной Японии и рассматривается только как "вариант". Офис Шукера подтвердил, что среди других кандидатов - Роберт Просинечки и Златко Далич.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья