Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольная жизнь Петербурга

«Амкар» - «Зенит» 0 : 0. И далcя молодежи шанс, ну как?

Представляем вашему вниманию отчет о матче 30-го тура "СОГАЗ-Чемпионат России по футболу", в котором встречались пермский "Амкар" и санкт-петербургский "Зенит". 

Хозяева к этому туру подошли в хорошем настроении, прервав без выигрышную серию, они были полны решимости и сегодня порадовать своих болельщиков. Победа команды Рустема Хузина давала возможность уйти в отпуск, и начать следующий сезон в высшем дивизионе. "Зенит", в свою очередь, привез на игру полу-резервный состав. Свои задачи на сезон питерский клуб уже решил, поэтому мог себе позволить проверить в деле ближайший резерв. 

 Днем ранее молодежные команды выдали сумасшедший матч, уступая 0:2, петербуржцы вышли вперед 3:2, но в концовке пермяки сравняли счет. Ну а основная команда приехала без своих лидеров. Главный тренер Лучано Спаллетти дал отдохнуть части, другая часть не смогла сыграть из-за дисквалификации.Кришито давно травмирован, Данни тоже не смог закончить предигровую тренировку, Широков, ну вы знаете, два матча пропуска, Халк перебрал с желтыми, Малафеев просто дали отдохнуть. В начале матча пермяки пошли вперед, не боясь своих оппонентов. На 10-й минуте штрафной в исполнении Георгиева Благо был близок к голу, но мяч вонзился в перекладину. Все-таки наша молодежь еще не готова играть на таком выcоком уровне, как казалось в первые минуты. Они просто сбивали высокий темп игры, предложенный хозяевами. Ну а в середине тайма команды пошли на водопой. После паузы команда, как очнулась, и пошла вперед. Удары пошли один за одним. Зырянов и Кержаков били из-за пределов штрафной. В обоих случаях вратарь был на чеку. А Губочан и вовсе заставил понервничать местную публику. Удар под перекладину в отличном прыжке парировал Герус. И чувствовалось что еще чуть-чуть, и «Зенит» дожмет своего соперника, но, увы, больше ничего опасного возле ворот не произошло. В итоге после первых 45-ти минут нули на табло. 

В перерыве была произведена замена. Вместо Кержакова вышел молодой Алексей Гасилин. В начале второго тайма игроки обеих команд не торопятся идти вперед. Ближе в часу игры ничего интересного не происходило, мяч контролировали гости, а хозяева просто подстраивались под игру. Травму получил Пеев, вместо него вышел Никита Бурмистров. После этого команды обменялись ударами. Второй тайм закончился так же как и первый без голов. 

Можно подвести итог этого матча, результат обеих команд устраивал, они пешком заканчивали этот матч. Из молодежи "Зенита" можно выделить Могилевца Павла. Игрок оставил неплохое впечатление от своей игры. Будем надеяться, что это восходящая звезда питерского футбола. Ну, а на табло скучные нули, и команды отправляются в заслуженный отпуск. «Зенит» завершил сезон на 2-ом месте, отстав, в итоге,  от ЦСКА на 2 очка. Что касается еврокубков, то команда Лучано Спаллетти начнет сезон Лиги Чемпионов с 3-го раунда. Пожелаем команде удачи в новом сезоне.

Наш портал 

Вконтакте: "Футбольный Петербург"

Наш твиттер

Автор
  • furiaroja85

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей