ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Россия-2021
Блог

Пас назад, в радиусе 15 метров никого, но есть идея! Инструкция привоза от Песьякова

Фантастическая весна «Локомотива» продолжается: команда Николича обыграла «Ростов» (4:1) в 26-м туре и вышла на второе место в таблице.

В матче с «Ростовом» все решили уже стартовые минуты. На 4-й Деннис Хаджикадунич отдал обычный пас назад голкиперу Сергею Песьякову.

Разве похоже, что через секунду начнется пожар?

Но Песьяков придумал способ! Хотел подработать под правую ногу, но слишком далеко отпустил мяч и не заметил Камано. Жуткий привоз.

Гвинеец легко закатил в пустые ворота, он забивает в третьем матче подряд. Вот видео гола:

На 6-й минуте пришел и второй гол. Жемалетдинов развернулся перед штрафной и классно пробил точно в угол ворот – Песьяков не достал, тут винить его точно нельзя.

В первом тайме «Ростов» отыграл один мяч (Хаджикадунич), но в середине второго «Локо» вернул комфортное преимущество: Крыховяк заработал пенальти и сам его реализовал. К тому моменту «Ростов» уже играл вдесятером: хавбек Армин Гигович получил две желтых за фолы на Рифате Жемалетдинове.

В конце хозяева завалили и четвертый. Крыховяк прострелил, а Эдер забил в пустые ворота, подставив ногу в прыжке.

Песьяков в третий раз в сезоне пропустил четыре в одном матче – до этого ему столько забивали «Сочи» и, как ни странно, «Ротор». Теперь у него 27 пропущенных в 21 матче – «Локо» подпортил статистику.

В весенней части чемпионата «Локомотив» еще не терял очки – 7 побед из 7, плюс две победы в Кубке России. А общий счет – 24:3. Мощно! Команда Николича теперь опережает «Спартак» в турнирной таблице (49 против 47), но красно-белые еще не сыграли в этом туре – в воскресенье у них матч с «Уфой».

«Время выпить пиво». После побед «Локо» заходите в сторис Чорлуки – там он отмечает с кружкой

Фото: РПЛ/Константин Рыбин

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья