Реклама 18+
ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

Новый выпуск шоу «Зенита»: Лунев и Нобоа пытаются попасть мячом в мишень для дартса и играют в инвертоскопах

Их соперники – Денис Денисов и Гена Миллер.

На ютуб-канале «Зенита» вышел третий выпуск «G-Drive Шоу», где игроки соревнуются с ведущими – Денисом Денисовым (шоураннер клубного ТВ) и Геной Миллером (фифер и блогер) – в трех челленджах. Команду, которая проигрывает по сумме всех испытаний, наказывают.

Первые два эпизода – с Дзюбой, Михаилом Кержаковым, Тимощуком и Аршавиным – суммарно собрали на ютубе 3,3 млн просмотров. В новом выпуске приняли участие Андрей Лунев и Кристиан Нобоа.

Первый челлендж – Проверка на точность

На газоне установлен большой надувной дартс, но вместо дротиков участники используют липкие мячи. У каждого по три попытки, перед ударом надо вытянуть карточку, на которой написано, как именно нужно выполнить попытку.

Луневу, к примеру, надо было попасть в цель, используя бейсбольную биту, а Гене Миллеру – клюшку для гольфа.

Денисову в одном из ударов пришлось бить как ван Перси в том самом голе испанцам. А на Нобоа перед ударом натянули огромные клоунские ботинки. Иногда участникам везло – на их карточках написано, что можно просто пробить ногой.

Второй челлендж – Наездник ловит астероид

Между первым и вторым ярусом стадиона установлена пушка, стреляющая мячами. Участники по очереди пытаются укротить падающий мяч, при этом они облачены в нелепые штаны в виде наездников: у Миллера – сумоист, у Нобоа – ирландец, у Денисова и Лунева – немцы.

«Я вообще слышал, что этот фермер в порядке!» – сказал Денисов про штаны Лунева.

«За счет усов», – отметил вратарь «Зенита». И повалили шутки про Черчесова – сходство действительно есть.

Казалось бы, в этом челлендже должен доминировать Нобоа, но лучше всех справился Денисов. У него была стратегия – принять мяч на грудь, а дальше набивать. За это он получил от партнеров по выпуску прозвище «железная грудь».

Третий челлендж – Разуй глаза

Все игроки надевают инвертоскопы, и для них земля и небо меняются местами. Матч проходит до трех голов. Играть – дико трудно.

Нобоа и Лунев провели самый медленный матч в жизни, но накал и интрига в нем бурлила не хуже, чем в матче за Суперкубок.

Суровое наказание (осторожно, спойлеры!)

Проигравшие по итогам трех испытаний выбрали 3 коробки, содержимое которых победители вылили им на голову. Дальше будут сюжетные спойлеры, так что закройте глаза, если чувствительны к ним.

Первая коробка:

Миллер – яичные желтки, Денисов – кисель.

Вторая коробка:

Миллер – мука, Денисов – перья.

Третья коробка:

Миллер – лепестки роз, Денисов – вермишель.

На самом деле, всю прелесть «G-Drive шоу» сложно передать в тексте и скриншотах. Просто включайте выпуск и смотрите, как футболисты веселятся на трэшовых испытаниях, шутят (в этом выпуске Лунев старался за двоих) и просто стебут блогеров.

Второй выпуск ютуб-шоу «Зенита»: Аршавин и Тимощук ныряют в бассейн с шариками и гоняют на ховеркартах

Игроки «Зенита» рассказали о своих снах: Ерохин не мог догнать воров, Мусаев забивал в финале ЛЧ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья