Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог FC Quasar

Отчёт о прошедших турах

Тур 1

Перед матчем

Напомним, что уже в дебютном туре жребий определил нам в соперники вице-чемпионов сезона-2012 ФК "Росич". Команда из Московского является одной из богатейших в чемпионате и лишь недавно вернулась со сборов в Турции, где отметилась серией удачных результатов против профессиональных клубов. Также стоит отметить, что в межсезонье соперник сумел здорово усилиться группой игроков из дубля "ЦСКА". Однако, несмотря на то, что фаворитом логично выступают серебряные призеры прошлого сезона, наша команда играет дома и не собирается откладывать на другое время свою первую победу! Красивый, смелый и атакующий футбол обещаем при любых раскладах:)

Результат

«Квазар» (Москва) - «Росич» (г. Московский) 2-1 (1-1)

25 апреля 2013 года, 18:30 мск

Голы: Моденов, 4 (0-1), Мартынов,37 (1-1),Ермаков, 51-с пенальти (2-1)

Нереализованный пенальти: Уначёв, 68 (вратарь)

«Квазар»: Пашкин, Новичков (Исаев, 89), Косачёв, Орлов, Фоменков - Мягков, Беломытцев, Демянков (Ткачёв, 73) - Спирин (Мороз, 55), Мартынов, Ермаков (Юрьев, 80).

«Росич»: Фигон, Харебава, Хахоков, Мартыненко, Засеев - Замешаев, Долженков (Садеков), Людсков, Стефанчиков - Арутюнов, Моденов.

Начало матча между «Квазаром» и «Росичем» было отложено на 30 минут из-за различных непредвиденных обстоятельств, произошедших с обеими командами. И если попадание автобуса с большим количеством игроков «Росича» в пробку было предсказуемым (но от этого не менее неприятным), то руководство «Квазара» нелепым образом оставило дома...карточки футболистов, без которых команде грозило техническое поражение в первом же матче. К счастью, в назначенное время и «Росичу», и «Квазару» удалось решить внезапно возникшие сложности и матч благополучно стартовал.

Пропустив на первых же минутах гол после позиционной ошибки защитников команды, «Квазар» не запаниковал, а продолжил играть в свой футбол и логично сравнял счет, после нескольких подряд упущенных возможностей. Разыграли красивую трёхходовку-Демянков-Ермаков-Мартынов и последний закатил мяч в пустые ворота. Также в эпизоде с забитым мячом следует отметить прекрасные действия Беломытцева, хладнокровно разобравшегося с защитником и отдавшего передачу Демянкову. До этого тот же Демянков великолепной передачей вывел Мартынова 1 на 1 с вратарем гостей, бывшим игроком ПФК "ЦСКА", но Фигон подтвердил свой класс, отбив выстрел нашего полузащитника. В начале второго тайма «Росич» нарастил обороты и имел две неплохие, но сумбурные возможности вновь выйти вперед, однако выстрелам противника не хватало точности. «Квазар», в свою очередь, так же легко создавал моменты и продолжал их бездарно транжирить. Один только Ермаков, ставший, к слову, героем встречи, мог отличиться трижды. На 51-ой минуте очередной великолепный пас Демянкова из глубины поля нашел здорово открывшегося Ермакова, пробить которому помешал защитник «Росича», причем сделал это с явным нарушением правил. Желтая карточка и пенальти, который уверенно реализовал сам же пострадавший, . В дальнейшем характер игры не изменился, «Росич» старался оказывать давление на ворота «Квазара», используя в основном подачи со всех участков поля, наша же команда спокойно оборонялась и отвечала атакой на атаку. После серии подобных любезностей, игрок «Росича» Дмитрий Замешаев (кстати, проведший за «Квазар» несколько товарищеских игр, в том числе против «Спарты») сумел заработать пенальти после грубой ошибки защитника, однако проведший встречу выше всяких похвал Илья Пашкин в блестящем прыжке сумел отразить выстрел Амира Уначёва, сохранив свои ворота в неприкосновенности. В концовке поединка было видно, что наша команда очень сильна устала, но довольно уверенно довела матч до логичной победы, набрав первые 3 очка в первенстве России! Эту победу «Квазар» посвящает всем зрителям, не побоявшимся приехать в такую даль в неприятный промозглый день весны, чтобы болеть за нашу команду, а также двум ребятам из портала "Вспорте.ру" за великолепное видео матча и профессиональный комментарий.

Полное видео матча: http://vsporte.ru/videos/football/483

Обзор матча: http://vsporte.ru/videos/football/502

Тур 2

Матч 2 тура, против ФК «Троицк», по взаимной договорённости было решено перенести.

Тур 3

«Буревестник» (Москва) - «Квазар» (Москва) 0-0 (0-0)08 мая 2013 года, 20:00 мскК сожалению, «Квазар» потерял 2 очень важных очка в борьбе за лидирующие позиции. При неплохой комбинационной игре мы не смогли реализовать несколько 100% моментов, пропустили лишь 2 контратаки соперника и не смогли победить при уникальном территориальном и игровом перевесе. Команда «Буревестник» оставила очень неприятное впечатление полным отсутствием мысли в игре и неприлично упрощенной, примитивной игрой на отбой. Количество бесцельных выносов вперед зашкаливало, а некоторые мячи чудом не оказались в соседнем парке - такова была сила и точность попаданий. В любом случае, подобный стиль им принес успех, а нам надо учиться взламывать "бетон" в защите. Единственное, что порадовало во вчерашней игре - противостояние болельщиков соперничающих команд. Болельщики как «Квазара», так и «Буревестника» сумели создать великолепную атмосферу матча, причем, несмотря на ожесточенную поддержку любимых коллективов, все прошло красиво - без грязи и провокаций. Если бы «Буревестник» играл так, как болеют за него его активные фанаты, думаю, в таблице они бы шли намного выше, показывая футбол более привлекательный.

Полное видео матча: http://vsporte.ru/videos/football/528

Обзор матча: http://vsporte.ru/videos/football/527

Тур 4

«Спартак-2» (Москва) - «Квазар» (Москва) 1-6 (0-1)

15 мая 2013 года, 13:00 мск

Стадион "Спартак" имени Игоря Нетто, 100 зрителей.

Голы: Мартынов, 40 (0-1), Садреев, 48 (1-1), Мартынов, 62 (1-2), Мороз, 66 (1-3), Спирин, 75 (1-4), Кондрашкин, 84 (1-5), Спирин, 90 (1-6)

«Спартак-2»: Мирошников, Вертячих, Яшкин, Сумин, Осипов (Алешин, 78), Гасанов (Семашко, 46), Рудоманов (Пилюгин, 52), Бежиташвили (Садреев, 46), Пурциладзе, Шакиров, Овчинников

«Квазар»: Гаспарян, Фоменков, Туменко, Косачев, Новичков (Орлов, 80), Мягков, Мороз (Кожемякин, 82), Демянков (Кондрашкин, 60), Беломытцев (Исаев, 80), Мартынов (Ткачев, 82), Ермаков (Спирин, 62)

В виде своеобразного отчета приведем слова одного из болельщиков, наблюдавшего за игрой.

"Первый тайм 0-1 гол: Мартынов. Доминирование на всех участках поля футболистами "Квазара". Хороший контроль мяча, но не хватает точности в завершающих стадиях. Спартак - 2 провел две опасные контратаки, одна из них должна была завершаться взятием ворот, но не хватило техники. В целом видно что все игроки Квазара грамотно тактически и технически подготовлены! После перерыва Спартак -2 завладел инициативой, сравнял счет, попал в штангу, но на этом силы закончились. После 55-й минуты на поле была одна команда! Голы все получились красивые, понравился контроль мяча, ни одного выноса от ворот защитниками не было, приятно смотреть". (с)

Полное видео матча: http://vsporte.ru/videos/football/536

Обзор матча: http://vsporte.ru/videos/football/539

Тур 5

«Приалит» (Реутов) - «Квазар» (Москва) 1:0 (1:0)

22 мая 2013 года, среда, 18:30 мск

Шахмельян, 10 (1-0)

Говорить особо не о чем. Сыграли мы самый слабый матч за всю историю команды, не хватало скоростей, командного движения, очень сказалось отсутствие из-за травм Беломытцева и Кондрашкина, а там, где получалось показывать свою игру, в дело вступали судьи, раз за разом отменявшие чистейшие выходы 1 на 1. Будем подавать жалобу на работу арбитров, потому что настолько хамского отношения не видели никогда. В обзоре можно увидеть некоторые из моментов и сделать собственные выводы.

Полное видео матча: http://vsporte.ru/videos/football/575

Обзор матча: http://vsporte.ru/videos/football/574

 

Итоги после 5 туров

Наша группа "в контакте": http://vk.com/fcquazar

Автор
  • dio13

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей