Блог Горожане

Московский гольф

Замечательная идея возникла у нашего руководства отметить окончание первого круга в Московском городском гольф-клубе. Я когда ехал на это мероприятие даже не думал, что придётся самому попробовать поиграть в гольф. Если честно, мне просто хотелось пообщаться с одноклубниками, тренерами, руководством и сотрудниками команды на свежем воздухе, во внефутбольной обстановке. Тем более, погода в этот день была прекрасная. Да и природа, не смотря на то, что гольф-клуб находится в центре города, тоже неплохая в этом уютном месте. Главное – хороший газончик был. В гольфе, как и футболе это важно.

Когда же предложили взять в руки эту палочку (клюшка у меня всё-таки ассоциируется больше с хоккеем), я не долго думал и сразу согласился поиграть. Почему бы не попробовать что-то новое. Обычно, если не считать футбола, я играю в сквош, в отпуске катаюсь на лыжах, а тут гольф! Понял, что нельзя упускать такую возможность. На практике оказалось, что это далеко не простой вид спорта. К примеру, по мячику я попал всего лишь с четвертого раза. Ногой точно ни разу не промахнулся бы. Зато, не буду скромничать, мне удалось в итоге запульнуть этот снаряд на 150 метров. Возможно, и задумаюсь по завершении футбольной карьеры перейти в гольф, вряд ли только смогу стать профессионалом, боюсь, уже сил не хватит на тренировки.

Мы все отлично провели время, посмеялись над неудачами друг друга в этом новом для нас виде спорта. Жаль Окоронкво и Дакоста не сыграли, боялись усугубить свои повреждения. Иначе получился бы самый настоящий командный турнир. Надо продолжать и в дальнейшем эту приятную традицию. Можно, кстати, для разнообразия выбрать и что-нибудь другое. Главное сейчас провести второй круг на высоте, иначе приятного повода отметить завершение чемпионата может и не найтись.

Александр Епуряну получил приз от болельщиков «Москвы», которые признали его лучшим игроком первой половины чемпионата.

Антон Амельченко пытается всех убедить, что мяч вооооон где летит, но на фотографии же видно, где приземлился мячик.

Группа поддержки ФК «Москва»

Александр Епуряну дает интервью

А партнеры его подкалывают...

Миодраг Божович получил в подарок набор сигар!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.