Блог Дневник Кальчополи

Дневник Кальчополи. Некоторые факты.

Кальчополи, справедливость в деле Коллины. Эксперт «реабилиторовал» Факетти.

В деле появились факты, которые могут стать как минимум оправдательным приговором. После игр обвинения на грани смешного, теперь мы ждём (и надеемся) , что дело наконец-то поменяет направление.

Благодаря предоставлению Моджи в полном виде записи разговора от 24 ноября 2004 года, которую сам дон Лучано назвал «Матерью всех телефонных перехватов», и привлечению к делу эксперта по телефонным записям Роберто Порто, мы наконец-то смогли пролить свет на заявления Большого Лучано о том, что эта запись перевернёт ход всего Кальчополи, а также на позорную фразу «Ставь Коллину!». По мнению адвокатов Моджи эта фраза уже являлась приговором президенту Интера Джачинто Факетти , но оказалось, что эта их гениальная (гениальная ли?) идея не соответствует действительности, так как эти слова принадлежат устам Паоло Бергамо.

"На судовом процессе, проходящем в Неаполе и за которым следят день за днём, мы получили важный вердикт: фразу «Ставь Коллину!» произнёс отнюдь не Джачинто Факетти, а сам Паоло Бергамо." - сообщает эксперт на судебном заседании. Очевидный вывод, что те, кто слышит ушами, могут ставить под сомнение такое "доказательство" стороны обвинения.

Теперь мы можем положить конец этой тошнотворной истории, невинным героем которой стал покойный президент нерадзурри Джачинто Факетти.

www.fcinternews.it/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья