Блог Футбольный Fantasy-блог

Fantasy Football. Кубок Америки-2015

Sports.ru объявляет старт нового фэнтези-турнира – по Кубку Америки-2015. Уже с 12 июня футболисты Южной Америки начнут играть не только за свои национальные команды, но и за ваши – и будут завоевывать призы для самых успешных участников соревнования.

Игра

Зарегистрировать команду вы можете на основной странице игры. Вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде.

Призы

Лучший менеджер по итогам всего турнира получит универсальное зарядное устройство и футболку Sports.ru, а его профиль на сайте будет украшен специальной звездой, которая сохранится за чемпионом навечно. Участники, занявшие 2 и 3 места, также получат по футболке. 

Статистика

Чтобы понять, за что конкретно футболистам начисляются очки, изучите правила игры – и не забывайте, что вся статистика по Кубку Америки доступна любому из пользователей Sports.ru в соответствующих вкладках тегов команд (для примера: сборная Уругвая), игроков и турнира. Быстрый доступ ко всем статистическим данным осуществляется через раздел статистики.

Дедлайны и туры

Турнир разбит на шесть туров, трансферы можно делать в любой момент, но не забывайте, что трансферы, сделанные по ходу тура, вступают в силу лишь после дедлайна.

    • 1-й тур – 6 матчей первого тура группового этапа. Перед первым туром вы можете сделать неограниченноеколичество трансферов. В команде должно быть не более трех представителей одной сборной.
    • 2-й тур – 6 матчей второго тура группового этапа. Перед вторым туром вы можете сделать 3 трансфера. В команде должно быть не более трех представителей из одной сборной.
    • 3-й тур – 6 матчей третьего тура группового этапа. Перед третьим туром вы можете сделать 3 трансфера. В команде должно быть не более трех представителей из одной сборной.
    • 4-й тур – 4 матча 1/4 финала. Перед четвертым туром вы можете сделать неограниченное количество трансферов. В команде должно быть не более четырех представителей одной сборной.
    • 5-й тур – 2 полуфинала. Перед пятым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной.
  • 6-й тур – матч за третье место и финал. Перед шестым туром вы можете сделать шесть трансферов. В команде должно быть не более пяти представителей одной сборной.

Есть вопросы?

Если у вас есть замечания или вопросы по работе Fantasy Football – пожалуйста, присылайте их (лучше всего – со скриншотом и гиперссылкой на вашу команду) на адрес games@sports.ru. Постоянное обсуждение игры идет также в Fantasy-блоге (рекомендуем подписаться на него по RSS или с помощью персональных настроек сайта) и Fantasy-конференции.

Копа Америка-2015. Перед стартом

Копа Америка-2015. Как команды готовятся к турниру

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья