Блог Записки глорика

Адвокат уже тренер?

"Имя нового тренера сборной России будет названо 17 мая"

В кулуарах, не стесняясь, называют имя Дика Адвоката. Питерская мафия рулит.

Ну и что тут сказать, кроме "уроды"? Да нечего. Если Адвоката уже назначили тренером, это означает только одно - пролетим мы мимо почтинашего ЧЕ как картонка, господа-товарищи, маркизы и графья. Потому что тогда получится, что Адвокат просто струсил перед такими соперниками как Турция и Германия. А какой трус что и где выигрывал, вы мне не подскажете? Я вот не знаю (в Романцева и Газзаева просьба тапками не кидаться, даже не рассматриваю идиотизмы всерьёз)

Значит это и то, что Адвокат как спортсмен кончился. Ну сами посудите: у Бельгии, конечно, группа смерти, кто спорит. Но каков куш, какой драйв и адреналин в случае выигрыша?! Это же умопомрачительно, в конце концов: стать национальным героем, пусть маленькой, но - ВСЕЙ страны, быть обожаемым и любимым каждым её жителем, в конце концов, совершить спортивный подвиг! Что, Бельгия хуже Словении? Да ни разу. А из Германии, предположительно, уйдёт Иоахим Лев и ряд игроков. Каковы шансы? Да вырастают они многократно. И если Адвокат по-всамделишному в Россию при всём при этом собрался - то...

Гус рвач, говорите? А как назвать человека, который получает зарплату в двух местах, а потом разрывает контракты и едет зарабатывать в Россию? Думаю, именно зарабатывать, давно уже никто и ничего Адвоката здесь интересовать не может, он выиграл здесь всё что можно.

Ну и последнее. Адвокат, думаю, прекрасно понимает, что из простых болельщиков никто ему рад не будет. Вообще. С Зенитом он расстался на седьмом месте в турнирной таблице, остальным насолил по-крупному. И приезд его в Россию значить может только одно - срубить решил Адвокатушка предпенсионных. Австралию он уже кинул - а после двойного кидка никто и никогда нигде ему работы не предложит. "Продажный" - скажут. И в чём-то будут правы.

Ну а Фурсенко, если он и в самом деле так поступил, что ж...Фурсенко с провалом своей миссии заочно все и горячо поздравляем. Косячно начал - косячно и продолжил, по кумовству да по связям. И самое главное, непонятно ж - а куда торопиться-то?! Тренеров сборных уйдёт после ЧМ - уйма, бери не хочу, ещё и чемпонаты окончатся! Тут уж можно и выбирать: хоть ваш Адковат, хоть наш Божович, хоть Липпи, Ходжсон, Рамос, хоть тот же Пеллегрини, возможно, даже Лёв!..ан нет, надо сейчас, выбрать лучшее из зол.

А сегодня убила ещё одна новость. Оказывается, остаток денег по контракту Гусу РФС не платит. Вот тебе и на. Решили сами себя окончательно добить?

Я на одно только надеюсь - что все эти мои догадки и предположения наружу, в реальную жизнь не выберутся. Или выберутся хотя бы частично - так, чтобы всех устроило.

Автор
  • EYE II EYE

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.