android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Заводной апельсин

    Роттердам – Кузьминки

    Немного Голландии в Кузьминках.

    В воскресенье вечером «Фейеноорд» будет бодаться с «Аяксом» в первом финале Кубка Голландии. А в пятницу днем цвета «Фейеноорда» были замечены в самом неожиданном месте. В столице России, в районе Кузьминки, во время 1/16 Кубка Москвы среди команд Любительской футбольной лиги, где ФК «Москва» проводил свой первый матч после ликвидации.

    Матч проходил на стадионе Московской ветеринарной академии – месте, которое обожают любительские команды и куда нередко заглядывают профессиональные клубы. Так, в стадионном кафе нетрудно отыскать фотографию, на которой только что закончили тренироваться «Крылья Советов»-2008 – с Тихоновым, Коллером, Слуцким и другими замечательными людьми в составе. Если у «Лужников» обычно паркуются внедорожники премиум-класса, то посетители ветеринарного стадиона предпочитают минивены и микроавтобусы.

    Суппорт «Москвы» – главная фишка этого матча. Молодые люди в черно-белых шарфах собрались в количестве трех сотен и устроили самый яркий перфоманс в истории команд ЛФЛ: десятки флагов, агрессивный баннер в адрес «Норильского никеля», барабан, слаженное пение, файер-шоу в честь дня рождения нынешнего президента клуба Владимира Овчинникова. Среди тех полотен, которые весь матч висели на оградительной сетке, одно было обращено к другому президенту – Сергею Фурсенко. В середине февраля болельщики «Москвы» прекратили свою знаменитую голодовку как раз после встречи с Фурсенко, который пообещал: клуб сохранит профессиональный статус. Не сохранил.

    Соперник «Москвы» – Московская ветеринарная академия – могла похвастаться своей фан-группой. Восемь отчаянных парней из Жулебино кричали под знаменем «ЮВАО Ultras» и часто были куда голосистее трех сотен «горожан». Самый прелестный заряд был подслушан у фанов московского «Динамо» и поднял настроение абсолютно всем: «Кто мы? Доктора! Злые, злые доктора!»

    Сколько же в этой жизни удивительных вещей, о которых мы даже не подозреваем.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы