Блог Заводной апельсин

Награда недели. «Динамо» как лучший клуб России

Для самых внимательных серферов русского интернета я сейчас сыграю на баяне: они уже точно в курсе этой новости. Но для тех, кто не каждый день посещает официальный сайт московского «Динамо», продублирую новость, которая со вчерашнего дня стоит там главным материалом.

«В понедельник, 2 декабря, в гостинице «Украина» прошла 6-я ежегодная премия «Brand Awards», которую проводит агенство «Fashion Events». В номинации «Лучший футбольный клуб» жюри отдало предпочтение ФК «Динамо», в 2013-м году сделавшему заметный шаг в своем развитии. Бело-голубые летом провели яркую трансферную кампанию, подтвердив возросшие амбиции клуба.

Для получения премии на сцену вышли футболисты «Динамо» и сборной России – Владимир Габулов и Федор Смолов. Динамовцы поблагодарили организаторов за столь высокую оценку клуба и выразили надежду, что продвижение бренда «Динамо» приведет к увеличению армии поклонников клуба».

Итак, повторим ключевые слова: «fashion», «лучший», «развитие», «армия».

И просто посмотрим, на каком стадионе играет этой осенью клуб, который обладает армией болельщиков, сделал заметный шаг в развитии и был признан лучшим в стране.

Предлагаю даже не задумываться о том, как выглядит худший, по мнению Brand Awards, футбольный клуб России.

Фото: официальный сайт «Динамо», Сергей Дроняев/еженедельник «Футбол»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья