Блог Club Estudiantes de La Plata

потеря потерь

Добрый вечер, друзья, прошу прощения за паузу, были на то причины...

Что же произошло за столь недолгое отсутствие? Давайте попробуем разобраться.

Итак, Эстудиантес, простите за мой рязанский, встрял. Встрял в кубке Либертадорес 1-4, пускай в гостях, но неизвеснтому перуанскому клубу... Причины, на мой взгляд, ясны... Это слишком быстрый гол, гол который поднял самооценку всей команды на максимальную высоту и дальнейшая растерянность, растерянность , которая, в свою очередь, наступила вследствие пропущенных, таких же быстрых голов. Подопечные Боселли - это же звёзды, которых не достать. Сама Барселона не смогла достать без лестницы под названием "дополнительное время". А тут, то ли какой-то Альянц, то ли какая-то Лима, даже название непонятное. Мы им запихали тут же, через несколько секунд после стартового свистка, да и пусть Дева Мария с ними дальше, мы походим и дождёмся финального свистка. Только вот когда откроем глаза, очень удивимся, что счёт 1-4. Ну, и потом, вечные вопросы "кто виноват" и "что делать".

Ответы, мне кажется, просты: виноваты только сами, однако предпринимать ничего не стоит...Хорошо, что это произошло на ранней стадии. Ещё больше половины пути впереди, и, в принципе, эта пощёчина так, для профилактики-то и не помешает.

Обидно, конечно, что проигрывать пришлось таким составом, но это жизнь, это футбол, в конце концов. Estudiantes de La Plata: Agustín Orión; Clemente Rodríguez, Christian Cellay, Leandro Desabato, Germán Ré; Enzo Pérez, Rodrigo Braña, Juan Sebastian Verón, Leandro Benítez; José Sosa, Mauro Boselli

Самы высокие оценки получили Энцо Перес и Мауро Боселли -это "4". Хосе Соса, видимо за свой гол, получил-таки "5".

А тем временем, уже 2 поражения подряд, с учётом чемпионата. Посмотрим, как сложится сегодняшняя встреча с Ураканом. Под вопросом участие Ангелери.

Пожелаем только одного, чтобы таких "зазнавалок" и нокаутов дальше не было. Капитан команды, личность не только профессиональная, но и харизматическая, на место всех должен был поставить, ещё во время матча, взять всю психологию игры в свои руки. А может быть, это ошибка главного тренера. Основной состав ставить только на выставочные матчи. Так, конечно, после трёх-четырёх побед подряд, кто-нибудь злобный, да с характером попадётся и наступит поражение. Вообщем, работа над ошибками. Удачи...

Автор
  • Veronito

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.