android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Cavs ball

    Итоги первых пяти игр

    Что ж, обстоятельства избавляют меня от надобности часто обновлять записи - соперничество в первом раунде вопросов могло вызвать не так много, а следующая серия встреч состоится с командой, которая освещается в блогах этого сайта, наверное, в наибольшей степени. Однако, подвернулся удобный случай - как-никак закончилась серия с Чикаго, в который мы победили 4-1. Хочется подвести некоторые итоги.

    -> Майки Браун немного ограничил кредиты своего доверия. Похоже, в основном победы должны будут добывать восемь-девять игроков. В прайс-лист пока не попадает Джей Джей Хиксон, которого Дэнни Ферри так не хотел отдавать Уизардс.

    -> Эпоха Возрождения взяла свою начало в игре на дуге. Помните, как в начале-середине сезона три игрока Кливленда шли в топ7 дальнобойщиков лиги? А 12 трех, отгруженных Клипперс в первой четверти? Вот и сейчас трехи полетели. В этой серии очень умело забрасывали Чикаго, отрываясь или догоняя соперников в счете. 52 трехочковых забито в пяти встречах! При этом игроки Кэвс забивают 40% выброшенных трехочковых, что тоже очень и очень хорошо.

    -> Не лучшим образом выглядела защита Кэвс. Роуз забивал чуть ли не по 30 очков за игру, после первого матча давали забивать Денгу и человеку с косичкой. Концерт Хайнрика в третьем матче брать во внимание не стоит. Впереди Бостон, и с ними нужно действовать гораздо жестче и внимательнее. Думаю, Кливленду это по силам, а не лучший деф в играх с Буллс можно списать на расслабленность

    --> ЛеБрон очень хорош. Что интересно, в этой серии он поливал исключительно из аутсайда. Ну, конечно, проходил под кольцо иногда - без этого никуда, но такиe проходы были достаточно редки, в отличии от той же регулярки. Но мало бросать - еще ведь и попадать нужно. Брон и эту задачу выполнял с успехом. Взгляните сюда и посмотрите, сколько Джеймс попал трех. Также советую обратить внимание на процент попаданий. Кроме бросков с 6 метров, Брон стал усерднее и в защите отрабатывать. Сейчас у него 2.4 блока за игру в среднем и в этом показателе он уступает лишь какому-то Ховарду

    --> Небольшим откровением стала для меня игра Делонте Уэста. В этих пяти матчах он был настоящим шестым игроком для Кэвс. Обыгрывал один на один очень уверенно, передачки раздавал. И даже перехваты совершал. Полный набор, в общем. И да, кстати, без повязки он играет ничуть не хуже.

    --> Разочаровывает пока что бразил. Воодушевленно проведя стартовый матч, Варежао совсем уж расслабился - играет отнюдь не на своем уровне. Нет уже привычных реверс-лейапов и цепкости в защите. Все, чем он занимался четыре матча - хлопал по головам партнеров после их удачных действий. Сначала разминал ладони на шевелюре Джеймса, потом Джеми доставалось, да и Шак не сумел увильнуть от рук Андерсона. Ну да ладно, в серии с Селтикс он будет совсем другим :)

    Автор
    • LbJ

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы