Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лабиринт Фана

«Нью-йоркская служанка», 22-я серия

 

- Ненавижу насилие, бедность и плохие новости, - Фели поморщился.

 

- Я отправила ей множество сообщений, и ни на одно нет ответа! - горячилась Юлия. - 19 часов не публиковать сториз! Может быть только один ответ! Она в беде!

 

- Ты это... притуши, - попросил Фели. - Что ты ей посылала? 

 

 

- Ну... в основном, такое, - Юленька, краснея, показала образчик.

 

- Хмм... Прелестно. Может быть, она просто не хочет обижать тебя прямым отказом? - спросил Фели. - Ты конечно убийственно неотразима, но вдруг она исключение, и ей нравятся мужчины? Я бы поискал ее, честное слово. Только, чтобы ты успокоилась. Но у меня есть новый клиент, платежеспособный в отличие от. У него тоже пропала девушка.

 

 

...

 

Маша поняла, что пьяна, когда первоначальный план - выплеснуть Серене в лицо содержимое рюмки, саму же рюмку метким броском отправить в рожу ниггеру с кием; успеть перехватить кий до того как отключившийся бугай рухнет на пол, и затем перебить всех ниггеров, помогая себе фирменной вокализацией, - с треском провалился. 

 

Едва она потянулась к рюмке, бармен накрыл ее ладонь своей огромной лапищей, и ощерился золотыми коронками. Маша успела лягнуть первого подбежавшего ниггера каблуком (судя по воплям боли она приготовила подонку яичницу-глазунью), а потом ее схватили сильные черные руки. Они обвили Машу, как огромная сороконожка...

 

Пить местный самогон было ужасной ошибкой. Вдобавок к дезориентации, он вызывал галлюцинации.

 

Маше вдруг показалось, что один из ниггеров это Гергес. Юленька улыбнулась из-под капюшона. Стоя за спиной у ее главного врага.

 

 

...

 

- Стреножили кобылку, - раскатисто рассмеялась Серена. - Прежде чем мы распнем тебя на судейской вышке в режиме прямой трансляции в эфире "Аль Джазира", позволь-ко задать тебе один вопрос, который давно меня мучает.

 

Великая женщина(тм) достала откуда-то из складок пышной юбки новую записку.

 

- "Я выигрывала у всех, кто выигрывал у Серены, но никак не могла победить ее саму. В этом есть свой секрет – она его знает и знает, что я тоже его знаю. Это наш с ней секрет, к которому я вернусь, когда наступит время". 

 

- Что ты хотела этим сказать, а?!? - Серена пристально смотрела на Машу, требуя ответ.

 

 

...

 

- Допинг? Ты что-то знаешь про мои TUE? - не унималась Серена.

 

Маша продолжала хранить партизанское молчание, затягивая время, и на что-то надеясь.

 

Вдруг звонкий девичий голос прозвучал в напряженной тишине:

 

- Стой, где стоишь, с*ка черно**пая! А вы, уроды, убрали свои поганые лапы с моей женщины!!

 

...

 

Гергес приставила ствол к затылку Серены, ожидая, когда ниггас отпустят Машу. 

 

Пошатываясь, Мария вырвала кий у бильярдиста, и выставив орудие перед собой очертила окружность, как бы намекая ниггерам не подходить. 

 

Тут-то она и заметила двух мужчин в масках "грустного Джокера". Они проникли в помещение бара через пожарный выход. Один держал в левой руке на уровне груди "глок" 45-го калибра. Его напарник, вооруженный дробовиком, держался чуть позади, прикрывая первого.

 

 

- Руки вверх! Все! Живо! Ты! - крикнул первый клоун Юленьке. - Что, глухой? Пистолет на пол, пинай ко мне! Руки поднял, твою мать!

 

...

 

- Ну, блин, - только и сказала Маша. 

 

- На пол! Руки за голову. Выполнять. Выполнять. Живо выполнять! - второй грустный клоун указал дробовиком толпе ниггас на заплеванный пол.

 

 

- Успокойтесь, дамочки, - обратился первый клоун к Серене и Маше. - Через пару минут все это закончится. - Из кармана модного тренча он достал пустой пластиковый пакет для мусора и подтолкнул его по поверхности стойки к бармену.

 

- Наполняй. И не забудь про деньги в сейфе.

 

- Да нет там денег, - проворчал бармен. - Мы не торгуем. Сняли это место для мероприятия.

 

- Делай что сказано, - приказал грабитель. - Хоть из своего кармана бабло выверни, и своих свиней потряси.

 

- Пожалуйста, отпустите нас, - сказал один из лежавших на полу. - У нас семьи.

 

- Заткнись, - сказал второй клоун. - У нас тоже семьи. Карманы выворачивай. Цепь золотая? Тоже сюда сымай!

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+