Блог Парни с Бродвея

Новогодний список пожеланий болельщика Рейнджерс

Итак приближается новый год, а вместе с ним середина сезона, через 2 месяца наступит кризис трейд дедлайна, ещё через 1.5 месяца ПО, в который Рейнджерс вполне по силам попасть, затем драфт, ещё через 2 драфт ну и совсем вскоре рынок свободных агентов.

Под 1е июля Рейнджерс имеет целый спектр разнообразных свободных агентов, неограниченно и ограниченно, защитники, нападающие, вратари.... и это всё накладывает целый набор пожеланий болельщика Рейнджерс, который желательно бы дошел через бородатого дядьку в красной шапочке до руководства Рейнджерс.

Начну мой список, и я надеюсь, что я вел себя достаточно хорошо, чтобы этот список сбылся

1. Господин Джефф Гортон, пожалуйста, сними розовые очки и будь немного реалистичнее, этот год не будет годом Рейнджерс, эта команда способна попасть в ПО, но она по множеству причин неспособна взять кубок в этом году, слабость в средней линии, недостаточно энергии в защите, есть и команды по-сильнее как таковые, через которые придется проходить на пути в ПО. Джеф Гортон, пожалуйста, будь осторожен к дед лайну обменов, не нужно делать резких движений и тратить своё будущее, на очередного игрока, которого или АВ не будет способен правильно использовать или будет на конце своего профессионального пути.

2. Джеф Гортон (в дальнейшем ДГ), пожалуйста, не следует делать ставку на Рика Нэша, он в этой команде больше не будет производить, он уже не в состоянии делать всё сам, а центров, которые его прокачают у нас нет. Рик потрясающий игрок, и на него в дедлайн будет огромный спрос, напомните Ойлерс за должок по Талботу, Рика за Пюлиярви.... + скажем от нас желательно Холден или что-то небольшое, ну и в придачу дать им 50% от капхита Рика....

3. ДГ, ты не сможешь переподписать Грабнера, это будет хорошо за 3 млн как факт и не на 1-2 года, там будет 4-5 летний контракт, и в сфере того что нужно подписывать таких парней как Визи, Миллер, Хейз, Ниевес и самое главное Шеи, а через год Мактрака и Буча..... даже несмотря на казалось бы повышение потолка зарплат, Рейнджерс могут оказаться в патовой ситуации, как Капс в этом году, которые в конечном итоге были вынуждены уйти от схемы закупок игроков к выгребанию своего АХЛовского фарма, тогда зачем это делать позже, когда можно делать раньше и разыграть уже почти готовых ребят прямо сейчас. За Грабнера в дедлайн так же можно получить очень много, те же Ойлерс страдают от отсутствия такого игрока, кто у них был задрафтован? Ямомото.... нет проблем Грабс + скажем 3й раунд + может ещё чего-то несложного, deal done!!!

4. ДГ, не нужно делать ставку на ДД, это тупик, он не в состоянии когда либо играть толково центра топ 6 и не будет эффективен на боттом 6, ну и Холдена тоже не нужно держать... причина проста он занимает место молодого игрока.

5. ДГ, возвращаясь к 1му пункту. Этот дедлайн может быть уникальным для Рейнджерс, команда сможет обновить свои запасы за счет Нэша и Грабнера, создать задел на следующие 5-6 сезонов, не упускай этот шанс, пожалуйста, на самом деле получить таких игроков как Пулиярви и Ямомото, в другой год может и не случиться, я не припомню такого, чтобы такое количество классных игроков было у Рейнджерс на "аренду", и при этом такое количество команд, которые ещё вчера были аутсайдерами, но им кровь из носу нужно добавить качества, чтобы сделать тот вaжный большой шаг.

6. И наконец ДГ, У тебя в АХЛ на сегодня маринуются уже созревшие Грейвс, ДеАнжело, Пионк, Леттиери, Гилмор, Хытил..... не имеет смысла их мариновать далее, пора запускать свежую кровь, если не в этом сезоне, то в следующем может быть поздно, учитесь на примере Капс, которые вынуждены были бросить в бой непроверенными 2 защитника и 1 нападающего, дай им время набраться опыта, команде нужны прямо сейчас свои чертики из табакерки.

Ребята, мои пожелания, это мой ИМХО, я могу ошибаться в оценках стоимости игроков +/-, но скорее всего я достаточно близок в своих оценках и эти 6 пунктов могут заложить основу будущих побед Рейнджерс. На сегодня всё, Let's Go Rangers!!!!!!!!

Автор
  • EugeneP

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.