Блог Каждое воскресение

NFL. Седьмая неделя. "Нью-Инглэнд" выиграл в гостях у лучшего нападения

Победа "Нью-Инглэнд Пэтриотс" в гостях над "Сан-Диего" означает, что "Пэтс" умеют контролировать ход игры. После длительного драйва команда вышла вперед – 20:3. Несмотря на камбэк "Чарджерс" по матчу, а также неудачу "Пэтс" с рывком БенДжариуса Грин-Эллиса, у которого мяч был выбит из рук, "Патриоты" смогли в игрк отстоять свое преимущество.

"Сан-Диего" – "Нью-Инглэнд" – 20:23.

Надо сказать, что в своем камбэке "Чарджерс" были великолепны, применив он-сайд кик при счете 23:13 в четвертой четверти. В итоге успешная комбинация спецкоманд и драйв "Сан-Диего", закончившийся тачдауном.

Нападение "Пэтс" играло так себе, как, впрочем, и по ходу чемпионата. Однако, во второй половине все изменилось. Так в первые 30 минут команда набрала лишь 38 ярдов, а в третьей четверти ив течении одного драйва команда прошла за 18 розыгрышей почти все поле, завершив драйв своим тачдауном. Помогла, без сомнения и защита, которая не позволила "Чарджерс" пробить гол с игры с 43-х ярдов. Однако, сэйфти Пэт Чинг после этого матча попал в список травмированных.

Прогноз. Победа "Нью-Инглэнда". Прошло

"Сиэтл" – "Аризона" – 22:10

"Сиэтл" посрамил всех недоброжелателей, выйдя на первое место в Западном дивизионе НФК (4-2).

После того, как в этом матче "сыграли" два квотербека Макс Холл и Дерек Андерсон, остаются вопросы, а зачем уволили Мэтта Лейнарта? Так, Холл бросил лишь четыре точных передачи из 16-ти. Нападение Холла не набрало ни одного тачдауна, а Андерсон в очередной раз, выйдя на замену, ничего так и не смог предпринять в дождливом и шумном Сиэтле. Стоит обратить внимание на потерю стартового левостороннего тэкла Расселла Окунга.

Прогноз. Победа "Сиэтла". Прошло

"Денвер" – "Окленд" – 14:59

"Окленд" установил рекорд сезона по набранным очкам и заодно и рекорд по набранным очкам за всю историю команды. Тем временем, для "Денвера" такое поражение сродни катастрофе. Сможет ли доказать тренер-второгодка Джош МакДэниэлс, что он выбрал правильное направление в развитии команды.

Даррен МакФадден провел великолепный матч, да и великолепную серию. На этот раз у него 165 ярдов за 16 попыток. В итоге у него 557 ярдов, несмотря на два пропущенных матча из-за травмы.

Прогноз. Победа "Денвера". Мимо

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья