Блог berlinerkindl

«Герта» - самый захватывающий футбольный проект в Европе» - Юрген Клинсманн

В пятницу 8 ноября инвестор Ларс Виндхорст довел долю своих акций в "Герте" до 49,9%. Это обошлось ему в еще 100 млн. евро, которые пополнили счет "Старой Дамы". Ранее он уже инвестировал в клуб 125 млн. евро, приобретя 37,5% акций клуба.

кович

Одновременно с этим в наблюдательный совет клуба был введен Юрген Клинсманн. Во многом эта инициатива исходила от владельца инвестиционного фонда "Tenor" - Ларса Виндхорста.

 "Я рад, что стал частью самого захватывающего футбольного проекта в Европе. Тем более, что с этим клубом меня многое эмоционально связывает" - Юрген Клинсманн ( отец Клинсманна давний болельщик "Герты", сам Юрген давно состоит в объединении болельщиков, а сын два сезона был в составе "Герты").

По задумке Ларса Виндхорста Юрген Клинсманн должен помочь клубу выйти на еврокубковый уровень. "Я убежден, что используя мой опыт и свою сеть у меня получится сделать это партнерство успешным" - Клинсманн.

 Виндхорст и Клинсманн присутствовали на субботнем матче. Вряд ли он их мог впечатлить. В лиге "Герта" проиграла третью игру подряд. Возможно Клинсманн уже придумал где подкрутить: тренер, руководство, игроки?

Источник - herthabsc.de

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья