Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог berlinerkindl

Первое интервью Паля Дардаи после решения об отставке

О реакции команды...

С большинством игроков я уже работаю давно. Такие ситуации происходят в футболе часто. На тренировках ничего не поменялось. Работаем как и прежде. Я пока никуда не ушел

Мысли об отставке...

Паль Дардаи - профи. Я ведь почти вырос в раздевалке и знаю как в футболе все устроено. Я не обижаюсь и не злюсь. Я все понимаю. На душе у меня все спокойно. Принимаю это решение. Я человек, как и все и знаю, что все образуется.

О реакции болельщиков...

Очень приятно видеть такую реакцию людей. Нет слов описать, как приятно осознавать, что тебя любит такое количество болельщиков. Я уже раньше это переживал как игрок. Я считаю, что болельщики теперь должны передать эту поддержку команде. Они должны нам помочь, выбраться из этой ямы, в которой мы оказались.

О своем последнем желании на посту главного тренера...

Я бы хотел, чтобы команда и менеджер клуба подарили мне счастливые часы. Я бы хотел, чтобы команда финишировала на 10 строчке. Но 7 и 6 место я тоже рассматриваю. А лучше в еврокубковой зоне. Тогда бы я был очень доволен.

О "яме", в которую угодил...

Когда много и интенсивно работаешь, то рано или поздно устаешь. У тренера уходит много сил. Их каждый день нужно откуда-то снова черпать. Я уже говорил об этом в прошлом году. Возможно для вас это новость, но я знал, что такое может произойти. Сейчас я выхолощен. Чувствую, что мне нужен перерыв.

О потере поддержки со стороны клуба...

От меня вы не услышите плохих слов в адрес клуба. Наоборот, я благодарен руководству за возможность работать главным тренером столь долгий срок. Мои сыновья сейчас в академии клуба. То, что в итоге все вышло именно так... Вероятно это судьба. Конечно интересно было бы представить, как все сложилось если бы у меня было 100 млн. евро на трансферы каждый год.

ПреетцО будущем...

Сейчас мне нужен перерыв. Хочу заняться собой. До октября я буду отдыхать у себя дома в Венгрии. Открытие нового сезона бундеслиги вероятно я встречи на лодке с удочкой на озере Балатон. У меня там есть небольшой телевизор с оплаченной подпиской бундеслиги. Так что иногда я буду смотреть футбол. После планирую заняться учебой. Думаю пройти курсы повышения квалификации и получить стажировку в одном из топ-клубов Европы. Затем я вернусь сюда. А там мы уже посмотрим, какую задачу Михаель Преетц мне поставит.

 

Источник - bz-berlin.de

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+