Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог BasketTalk

Диалоги о НБАлке. Обмен Ибаки в «Торонто» и сделка между «Денвером» и «Портлендом»

Как только подкаст BasketTalk решил отойти в небольшой отпуск перед последним днем обменного периода (23 февраля), так НБА сразу решила порадовать своих поклонников громкими новостями и первыми "ласточками" грядящего безумия в дедлайн совершения сделок. В связи с этим ваш покорный слуга и его постоянный соведущий JerryBig созвали экстренное собеседование, состоящее сугубо из нас двоих, и обсудили все инфоповоды, которые преподнесла нам Лига за последнюю неделю. Благо, она вышла более, чем насыщенной!

Темами, подогревшими наш интерес к записи преждевременного семнадцатого выпуска, стали:

- да начнутся трейды! "Торонто" и "Орландо" провернули обмен, в рамках которого Серж Ибака отправился в стан "Торонто", а Терренс Росс и пик первого раунда 2017 года - в "Орландо". Как эта сделка отразится на перспективах тех и других?

- "Портленд" и "Денвер" осуществили рокировку центровыми: в Колорадо отправился Мэйсон Пламли, а в Орегон был выписан Йюсуф Нуркич. Кто стал победителем в этом обмене, и каких дальнейших действий следует ждать от генеральных менеджеров этих команд до конца обменного срока? 

- форвард "Кливленда" Кевин Лав выбыл из строя на 6 недель из-за травмы колена. Насколько сильно эта потеря отразится на "Кавальерс", и справедлив ли выбор Кармело Энтони в качестве замены форварда на Матче Всех Звезд? 

- имя Брука Лопеса постоянно циркулирует в обменных слухах уже на протяжении многих сезонов. Какая команда стала бы идеальным пристанищем для центрового "Бруклина", и произойдет ли вообще трейд с участием этого игрока? 

- Джалил Окафор стал "третьим лишним" центровым в "Филадельфии". Куда следует отправить игрока клубу, и на какой пакет взамен стоит рассчитывать "76-м"? 

Рассуждения о совместимости Ибаки с системой игры "Торонто", легкое разочарование в связи с выбором Мело, сказочные мечтания о попадании Лопеса в "Даллас", шутки о рэп-альбоме Лилларда и многое другое - в семнадцатой части нашего регулярного подкаста.

Следующими выпусками в нашем расписании при отсутствии каких-либо форс-мажорных ситуаций станет реакция на последний день обменов НБА и битва за звание чемпиона подкаста BasketFight. Если хотите ознакомиться с выступающими финалистами на данном мероприятии во время небольшого перерыва в Ассоциации, то сделать вы это можете здесь, тут и там (да, я не смог придумать слова-переходы оригинальнее). 

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры и прослушивания, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Мы Вконтакте

Мы на YouTube

Мы на MixCloud

Автор
  • Pro100Mark

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы